• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Боря, офигительная история.

• Автор темы Автор темы Маша
  • Дата начала Дата начала
Материальное - может и нет. А вот моральное, мы же о нём? Это скорее надо.
Имхо
Нее, Док, лучше уж тогда выгода материальная. Моральную не пощупаешь же. Давайте думать о бонусах материальных. Так что считаю - материальное - может и Да.
Мы о материальном.
Материальное как известно материализуется в моральное. Но мы о материальном.

Ээээ. Нафиг. Наоборот чот мне не свойственное. А лучше становиться это для хор деточек наверное.
Или слишком пафосно это что ли. Фу, не люблю пафос.
Это не пафосное. Это то как я в глубокой депрессии несоображая ничего, после долгой продолжительной эйфории - начал снова ругать своих родителей и погружаться вглубь этой ругани за тонусом.

Вот ты тоже хочешь тонуса от примерно того же поиметь. Это к хорошему не приводит.

Вы теперь про моральное какое-то.
Не желаете понимать, как и Ксюша - что это за явление, которое проявляется...у Ужика, у Данте, у Вас...?
Которое Вами воспринимается как плохое, как и Ужиком, Данте или другими.
А на самом деле...вопрос ключевой, что я наметил в Песочнице, напомню..

У меня был сарказм вообще то. Вообще Док шутить это не ваше. Вам не идёт совсем.
А у меня не сарказм.
Песочница, она и для Вас...а Вы там не отозвались, насколько я помню, в том, что Вас касается.
Увы.
Без понимания - традиционно разговора пока нет.
...при чем тут материальное, хм, хм, хм...и пара слов без падежей..

Док в разговоре мы решили что моральное это скорее гиперконтроль, нежели мораль в чистом виде. То есть мораль но не мораль. Не та мораль вообще которая нужна.

Я много не могу писать на форуме что у меня происходит.

обвинение в моральных бонусах, ну покажите как надо делать без этих бонусов
...не поняли... Песочница кому писана...(с)Лавров...
Сорри, Вы вообще не читаете форум?
Мы с Ужиком+ Данте зачем это разъясняли и по полочкам разложили уже...?

Не желаете понимать, как и Ксюша - что это за явление, которое проявляется...у Ужика, у Данте, у Вас...?
Которое Вами воспринимается как плохое, как и Ужиком, Данте или другими.
А на самом деле...вопрос ключевой, что я наметил в Песочнице, напомню..
Док - а Песочница это ведь на форуме статьи? Правильно. Я просто не слежу за контекстом всей беседы, не прочитал ещё.
А что воспринимается мной как плохое, может уже так и не воспринимается. Не знаю

Док - а Песочница это ведь на форуме статьи? Правильно. Я просто не слежу за контекстом всей беседы, не прочитал ещё.
Да, они.
Вы читали, и мы обсуждали. Тема агрессии, морально осуждаемая, но необходимая ...многим.

А что воспринимается мной как плохое, может уже так и не воспринимается. Не знаю
Частично да.
А Кристина сегодня...молчу, вобщем.

Да, они.
Вы читали, и мы обсуждали. Тема агрессии, морально осуждаемая, но необходимая ...многим.

Частично да.
А Кристина сегодня...молчу, вобщем.
Я думаю что это ещё влияние на Кристину Московское такое, "атмосферное ".

Про агрессию нужно обязательно, я что то не помню прочитал ли я сам.

Надеюсь что Кристина быстро оклеивается и все будет хорошо.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху