• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Боря, офигительная история.

• Автор темы Автор темы Маша
  • Дата начала Дата начала
А ваще помимо моральных бонусов мы итак много сделали кузине. Так что странно получается. Если б не делали то и бонусов не получили, и с кузиной был бы висяк что ли.
Я не злая, я просто буду делать в рамках закона что ли.
Мне например совсем не по кайфу щас заниматься разделом дома, продажей, покупкой жилья кузине, пусть живёт в своём доме. Вроде как есть возможности законные это устроить даже если будет сопротивление.

Не только, хотели написать. А я согласен с Вами - гораздо тяжелее любовь взращивать, и чувства хорошие - чем потом заругаться и про****ь.

Я же сам так делал. Ещё и не понимая что я делаю.
С кем ты там любовь взращивать собрался? С моими этими родственниками? С этими бабками и дедками что ли.
Короч хватит уже.
Меня не нужно заводить🙂
Они суки просто. Стока твари сложностей доставляют, а я должна любовь взращивать. Чот не заметила я попыток взрастить любовь от другой стороны.
Накуя вот говорить эту пафосную хрень когда она оторвана от реальности.
Выходит Данте себе статус Христа зарабатывает. Еще разве что про щёку которую нужно подставить не говорит, но кто знает до чего там дойдёт и до этого дойдёт.
Мне ваще пофиг, я этого не ждала. Жила бы себе спокойно и не парилась. Мне это нафиг не надо. Щас сделаю дела для кузины, потом мож забью нахрен. Типа не смогла. Но щас надо сделать. Чтоб кузина была защищена.
Тут правда проблемка что нет нихрена никого кто над кузиной опеку возьмёт.

Я же сам так делал. Ещё и не понимая что я делаю.
Ну так ты еще сто раз так сделаешь, потом покаешься, а воз и ныне там будет. Это вот почему то не работает. Речь не о том чтоб морально вырасти и стать святыми. Щас ты прям всё понял и осознал что ли. По моему не работает это так. Мож ваще не в том направлении.
Док задолбал со своими моральными бонусами.
Ну главный бонус - это я себя объявлю мученицей, что кузиной занимаюсь. Я благодетельница такая.
🙂

И ваще хватит о кузине, давайте закрываем лавочку, уже надоело если честно. Хотя я и сама рассказывала потому что это моя жизнь теперешняя. Давайте бл... Преодолевать что ли.
Моральные бонусы понимашь. Это не просто телепатия, это какая то воинственная телепатия. Я не знаю чего Док ждет, что я буду как Данте что ли гутарить. Ну а в чем смысл, если он сто раз не понимал чего то, потом сто раз расскаялся. Потом еще двести раз не понял как любовь взращивать.
Всё, о кузине я больше не рассказываю. Слишком дохрена итак рассказала.
Я мученница, благодетель. Да и еще три четверти дома мне отойдет, хотя это не факт совсем. Я сука корыстная.

Материальное - может и нет. А вот моральное, мы же о нём? Это скорее надо.
Имхо
Ну всё, выменя поймали, вывели на чистую воду прям.
Зачем это, Док? К чему.
Я имела ввиду что я жила себе спокойно, никого не трогала. Думаете мне так хотелось брать опеку? Да если б я знала что с кузиной всё хорошо, то и не было бы этого.
Вы теперь про моральное какое-то.
В чем смысл? Я теперь должна раскачться и пафосно с Данте говорить то что Доку понравиться? Не хочу.
Да и чот ваш реал сильно барахлит если вы начинаете из этого выводы делать, из этой моей ситуации.

Не поняли?
И метафору с болотом Данте мы обсуждали, и про День Сурка у него же...это тоже не поняли?
Мож не поняла. У меня просто за последние полгода сток дохрена всего нового, никакого дня Сурка не выходит. Одни моральные бонусы. Сарказм.
Это не моральные бонусы. Это другое понимать надо🙂
Я не знаю может Док знает как на моём месте себя вести правильно, наверное Док бы сделал лучше. Ну приезжай тогда и делай раз такой умный. И без моральных бонусов сделаете. Покажете примером личным.

Не все 🙂
Предвкушайте ещё🙂
Не надо мне так подъигрывать. У меня был сарказм вообще то. Вообще Док шутить это не ваше. Вам не идёт совсем.
Ну лан, чот меня взбесило всё.
Просто все такие умные, знают как правильно сделать, и без моральных бонусов. Может просто Док не ожидал что взбешусь🙂 не понимаю я таких шуточек. До определенного момента, а потом меня бесит это.
Короче любопытный момент на самом деле. Мне предъявлено обвинение в моральных бонусах, ну покажите как надо делать без этих бонусов. Блин слово лишнего сказать нельзя просто, сразу уличат в выгодах.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху