dok34.ru
Moderator
Читали, и мы это _ много_ обсуждали.Я думаю что это ещё влияние на Кристину Московское такое, "атмосферное ".
Про агрессию нужно обязательно, я что то не помню прочитал ли я сам.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Читали, и мы это _ много_ обсуждали.Я думаю что это ещё влияние на Кристину Московское такое, "атмосферное ".
Про агрессию нужно обязательно, я что то не помню прочитал ли я сам.
Это да.Надеюсь что Кристина быстро оклеивается и все будет хорошо.
Так уже сказали, если не поняла - перестать агриться на других родственников, поливать их помоями даже если до этого они делали тоже самое.Не надо мне так подъигрывать. У меня был сарказм вообще то. Вообще Док шутить это не ваше. Вам не идёт совсем.
Ну лан, чот меня взбесило всё.
Просто все такие умные, знают как правильно сделать, и без моральных бонусов. Может просто Док не ожидал что взбешусь🙂 не понимаю я таких шуточек. До определенного момента, а потом меня бесит это.
Короче любопытный момент на самом деле. Мне предъявлено обвинение в моральных бонусах, ну покажите как надо делать без этих бонусов. Блин слово лишнего сказать нельзя просто, сразу уличат в выгодах.
А сейчас пытаешься с помощью моральных бонусов поговорить о материальных. Чтобы тебя в чем -то обвинили скорее всего ждёшь.Нее, Док, лучше уж тогда выгода материальная. Моральную не пощупаешь же. Давайте думать о бонусах материальных. Так что считаю - материальное - может и Да.
Мы о материальном.
Материальное как известно материализуется в моральное. Но мы о материальном.
Хочется перечитать. Я там много что обсуждал. Сам уже не помню или не понимаю.Не желаете понимать, как и Ксюша - что это за явление, которое проявляется...у Ужика, у Данте, у Вас...?
Которое Вами воспринимается как плохое, как и Ужиком, Данте или другими.
А на самом деле...вопрос ключевой, что я наметил в Песочнице, напомню..
Да просо интересно, любопытно. Хрень развели из-за этого. Языком поболтать охота. Вот нафиг не надо. Идите поумничайте в другом месте.Так уже сказали, если не поняла - перестать агриться на других родственников, поливать их помоями даже если до этого они делали тоже самое.
Это же соблазн - узнать у кузины как там к вашей семье умершая относилась.
А как это будет для самой кузины, например?
Ошибка.Языком поболтать охота.
Ок.Шоб я тут еще чот писала и рассказывала.
Док, закройте эту тему.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.