• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Боря, офигительная история.

• Автор темы Автор темы Маша
  • Дата начала Дата начала
Тактика - финансы 🙂
Я не спорю.
А стратегия, жизненно важная - вот она...
Что там за дверцей - третье дело, если вылезла жуткая семейная закономерность...некий аналог ритуального каннибализма, по сути.
Док, а почему у вас смайлики/фейс желтый? Вы не здоровы? )

Не пойму чего в моей теме твориться, чего Док говорит, о чем предлагает подумать, какие открытия он сделал.
Придётся с вами поговорить и обсудить, потому что мне кажется что чото куда-то не туда пошел разговор.
Я только соберусь как-то до кучи мыслями. И надо будет отвечать с самого начала этого странного, по моему мнению, обсуждения.

А как это можно сказать _иначе_?
Давайте разберемся а как я вообще сказала, сказала ли я что-то?
Или это был вариант всё же шутливый, в духе Кристинки?
Ну чтобы можно было думать над "иначе".

Не в качестве "мести", а именно учебно?
Где вы там месть увидели?
Я шучу как всегда там🙂
Не лучше.
Вам вот дают ремня, и?
Кристина забастовку объявит, в лучшем случае.
Факт?
Конечно Кристинка объявит забастовку. Стопудова. Я это знаю.
Поэтому я шутила там, предлагая вариант дать ремня.

Просто интересно, в каком состоянии племянница по поводу использованного интернета. Вроде это уже не ребенок, а подросток, реакции могли уже сформироваться. Сознает ли, что подвела Кристинку? Думает что так и надо? Ну или какие-то другие варианты.
Ну племяшка сейчас в Москве и далеко, так что у меня очень мало возможностей выпороть её, провести воспитательную работу, с прививанием стыда, чувства вины, и как ей вообще не стыдно, и напомнить ей про совесть, про ответственность, про то что она уже взрослая и что себя так вести нельзя.
Короче действовать так как принято у нас в системе, в семье. Сбежала от тёти Кристины. Ну ничо, у тёти Кристины руки длинные, достанет на любой точке планеты🙂

Ребятки... милые мои, вы прекращайте это. Я вас всё равно очень люблю:))
Ну вышло понимашь недопонимание🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху