• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Боря, офигительная история.

• Автор темы Автор темы Маша
  • Дата начала Дата начала
Ну я под впечатлением от новой рекламы бургеркинга.

Да пытался найти но не получается.

Опять племянница выжрала весь интернет мобильный. Ррр...
Как можно не разобраться с ванючим айфоном и не отключить функцию шоб не жрал мобильный интернет?
Тётя плять злиться. Ррр...
Просто у меня таксистская программа на смартфоне через интернет работает, а теперь интернет еле дышит. Я понимаю, что ютуб, социальные сети, и видео в сети это святое, но какого фига всё равно?
Хотя я не могу себя представить такой которая племяшки грит что она своей халатностью и безответственностью оставила тётю без работы и отняла последний по сути кусок хлеба.
Это было бы сильно зашкварно.

Последнее редактирование модератором:
Опять племянница выжрала весь интернет мобильный. Ррр...
Как можно не разобраться с ванючим айфоном и не отключить функцию шоб не жрал мобильный интернет?
Тётя плять злиться. Ррр...
Просто у меня таксистская программа на смартфоне через интернет работает, а теперь интернет еле дышит. Я понимаю, что ютуб, социальные сети, и видео в сети это святое, но какого фига всё равно?
Хотя я не могу себя представить такой которая племяшки грит что она своей халатностью и безответственностью оставила тётю без работы и отняла последний по сути кусок хлеба.
Это было бы сильно зашкварно.
А как это можно сказать _иначе_?
Не в качестве "мести", а именно учебно?
Не высказать, а обсудить, подчеркну..

А как это можно сказать _иначе_?
Не в качестве "мести", а именно учебно?
Не высказать, а обсудить, подчеркну..
Типа чо там у тебя? Какие проблемы? Давай разберемся с настройками интернета?
Типо так?

Но... лучше ремня хорошего дать по дре🙂

Типа чо там у тебя? Какие проблемы? Давай разберемся с настройками интернета?
Типо так?

Но... лучше ремня хорошего дать по дре🙂
Не лучше.
Вам вот дают ремня, и?
Кристина забастовку объявит, в лучшем случае.
Факт?

Ах да 🙂
Это ежели иметь целью результат, много инета 🙂
А ежели результат- меряние пиписьками, чсв и прочие приятные вещи...тогда есть смысл перечитать про "козла отпущения ", психологического имею в виду. Про выгодность этого _глупого_ поведения, возможно в семье вообще. И сказать спасибо ей, за прояснение роли Кристины, в этой же семье...
Важной роли...

Ах да 🙂
Это ежели иметь целью результат, много инета 🙂
А ежели результат- меряние пиписьками, чсв и прочие приятные вещи...тогда есть смысл перечитать про "козла отпущения ", психологического имею в виду. Про выгодность этого _глупого_ поведения, возможно в семье вообще. И сказать спасибо ей, за прояснение роли Кристины, в этой же семье...
Важной роли...
Это было кстати обидно про козла отпущения.
При чем тут козел отпущения вообще?
Как это связано с тем что выше написано?

Я понимаю вы наверное даете намёк про козла отпущения, на так сказать систему семьи такую. Интересная мысль ну в свете того что козел отпущения мужского рода, верно?
Что и это завязано на дисфории и неприятии.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху