• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Боря, офигительная история.

• Автор темы Автор темы Маша
  • Дата начала Дата начала
40 км, меееееедленно ползем:))
Ну и ладно. Жарко только, на заправке сейчас проезжали , 25 градусов было 🙂

40 км, меееееедленно ползем:))
Ну и ладно. Жарко только, на заправке сейчас проезжали , 25 градусов было 🙂
У нас 12 градусов.
Почему медленно ползёте? Неполадки какие-то?
Где бортмеханник? Где штурман?!?!
Всех уволить к чертям!!!
Саботаж на судне!

Мне нужно решаться уже на Москву.
Ну на бензин до Москвы я насобираю, заработаю тут, ну с горем пополам, но думаю что смогу.
В Москве Данте возьмёт Кристинку под опеку, чтобы Кристинку не развратили там местные тс. Тут у нас тылы прикрыты. За это я не переживаю.

Можно в принципе еще потянуть резину, но это не вариант. Если буду тянуть то всё будет только држе.

Я вот думаю Москва сразу же откроет Кристинке свои тёплые объятия, будет Кристинка миллионы грести лопатой🙂
Вообще то нет, расчет просто на работоспособность Кристинки, вера в её светлую звезду, и что Кристинка хорошая работящая деточка, очень покладистая, исполнительная. Тут у меня сомнений нет если честно. Тут я не переживаю совершенно.

По поиску работы думаю может надо резюме составить - что не пьющая, без вредных привычек, крайне красивая девушка с машинкой, в поисках работы, интим не предлагать🙂
Или прозванивать уже там в Москве и решать на месте.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху