М
Маша
Guest
Попка прелестна.У тебя какая реакция на такую картинку?
Ну у меня ж анальное в семье, Док сказал😉
Поэтому наверное обращу внимание на попку и бедра.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Попка прелестна.У тебя какая реакция на такую картинку?
А на женщину и на последствия ты внимание обращаешь?🙂Попка прелестна.
Ну у меня ж анальное в семье, Док сказал😉
Поэтому наверное обращу внимание на попку и бедра.
Ох*енную!!!Ты какую женщину себе хочешь, путник?
Чо за последствия?А на женщину и на последствия ты внимание обращаешь?🙂
Не-не-не. Обозначьте обязательные характеристики.Ох*енную!!!
Ну, на мой взгляд это девушка - явно не спец в самостоятельности. И ее укус будет так же крепок, как ударь якоря по башке. Но она этого не выдает. Она дает то, что нужно нашему герою. А потом роняет якорь.Чо за последствия?
Как бы куда уж описательнее?😱Не-не-не. Обозначьте обязательные характеристики.
Чего Вы от нее ждете? Чего Вам сейчас так грустно без нее?
Я обиделась🙁Ах, да , забыл. На таксистов она не падка... У-ГА-ГА-ГА.🙂
Абсолютно верно, друг мой. Урежу запросы. И с меня отпадут.Готов урезать запросы, но чтобы было тебе спокойно?
Милую хочу. Интровертированную.Ты какую женщину хочешь себе?
Это надо учитывать при походе в магазин, сударь. Что денег нема. И ЖЕ НЕ МАНЖ ПА СИС ЖУР.Я обиделась🙁
🙂
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.