Не в этом дело. Пригласи ее на форум, скажи что здесь ее как минимум три мужика ждут. Воспитанные, умные, но... Не детиТипа докажи что она не такая?
Неее, я не буду доказывать и опровергать.
Зачем мне это?🙂
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не в этом дело. Пригласи ее на форум, скажи что здесь ее как минимум три мужика ждут. Воспитанные, умные, но... Не детиТипа докажи что она не такая?
Неее, я не буду доказывать и опровергать.
Зачем мне это?🙂
Дело в том что есть у нее, видимо, такое предпочтение. Не таксисты/массажисты. И даже не доктора/программисты. А энто видно, имхо. товар лицом.А зачем мне хотеть шоб она за меня вышла или тебе хотеть?
В мире много женщин😉
Ну дык.Дело в том что есть у нее, видимо, такое предпочтение. Не таксисты/массажисты. И даже не доктора/программисты. А энто видно, имхо. товар лицом.
Исходя из того что она делит людей на плебеев и патрициев- жизнь с ней будет веселая. Имхо.Ты же себе представляешь жизнь с ней, неприятную.
Дело не в благодарности. А в том что запросы у некоторых на лице написаны, как у авто в автосалоне. Цзынь... И энто часть личности. Жуйте, сэр.Ей нужно сказать спасибо
Э нее🙂Не в этом дело. Пригласи ее на форум, скажи что здесь ее как минимум три мужика ждут. Воспитанные, умные, но... Не детиЛейтенанта Шмидтаолигархов.
Не хочет, но считает что два метра не помешают, или обязательный атрибут🙂А потому и Кирилл хочет йух полуметровый. Чтобы соблазнять таких красавиц- "фитоняшек". Или кошелек на 80 кг.Апчхи,т.е имхо.
АДМИН!!! СЕКСИЗМ ДЕТЕКТЕД!!! АЛЕРТ!!!АЛЕРТ!!! ХЬЮСТОН, БАЙКОНУР!!! УТЕЧКА СЕКСИЗМА!!! УТЕЧКА СЕКСИЗМА!!!Э нее🙂
Мужики пусть сами ищут. А то видно расслабились - девушек им води🙂
Только потому что они воспитанные, умные и красивые.🙂
Конечно не помешают. Только удобнее станет. Можно будет воду пить как слон.Не хочет, но считает что два метра не помешают, или обязательный атрибут🙂
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.