Edelweiss
Club
Высокоморальный - отказывает.Скажем друг Вас просит сделать ..закладку наркотика около своего дома.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Высокоморальный - отказывает.Скажем друг Вас просит сделать ..закладку наркотика около своего дома.
🙂Я бы предложил компромисс: давай не будем делать закладку, а сами употребим. Будет немного неловко, но приятно.
Ну... его проблемы, тогда. Сам разберется с закладками.🙂
Будет неловко когда друг скажет - ну ты извини, но и самому мало🙂
Макс, идея то хорошая насчет употребить вместе. Но чо ж он сразу не предложил?Ну... его проблемы, тогда. Сам разберется с закладками.
Постеснялся?Макс, идея то хорошая насчет употребить вместе. Но чо ж он сразу не предложил?
Ясненько.Постеснялся?
Вообще мне не кажется хорошим пример с закладкой.
Друг заведомо толкает на незаконное, так? Возвращаясь к ситуации с ребенком и взрослым (обычным), симметричным было бы если б ребенок тоже толкал на незаконное, предлагал трахнуться или что-нибудь.
Если этого не происходит, ребенок просто играет, а ты уже смущаешься - это как если друг тебе предложил выкопать ямки во дворе и посадить цветы, а ты подозреваешь закладки и уже нервничаешь, будто тебя пригласили в наркоманский бизнес...
as you wish.Фиг с ним.
Ну тут я думаю речь о том, что для педофила ребенок развратниг, сам совращает педофила, он такой обольстительный для педофила, как соблазны/искушения Дьявола.Вообще мне не кажется хорошим пример с закладкой.
Друг заведомо толкает на незаконное, так? Возвращаясь к ситуации с ребенком и взрослым (обычным), симметричным было бы если б ребенок тоже толкал на незаконное, предлагал трахнуться или что-нибудь.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.