М
Маша
Guest
Ты читал Войну и мир?😱🙂 C'est charmant
Так нечестна. Я не буду это читать.
Я не знаю может Наташа была идиоткой, и Пьер тож был идиотом парафиликом, но читать это все... Неть.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ты читал Войну и мир?😱🙂 C'est charmant
Я не знаю может Наташа была идиоткой, и Пьер тож был идиотом парафиликом, но читать это все... Неть.
А чо они там правда в таких отношениях? Думаешь Доку можно верить?
Ну же, Кристинка, тебе понравится. )
НЕТ )Думаешь Доку можно верить?
Мне иногда кажется, что сам автор не закладывал какие-то мысли, идею, образ в своё произведение, но мы найдём или увидим их🙂НЕТ )
Ну Док толстовец в некотором смысле: Толстой считал идеалом союз Пьера и Наташи. Ровные, взрослые отношения, без всякого жеманства и кокетства. Бережность, нежность, внимательность к друг другу. Такой спектр.
Док, у нас с Максом остались вопросы по ощущениям. То есть непонятки. Мы попытались в этом всём разобраться🙂Немного рассказал выше.
Ближе всего к тому, что описывал Мур, у ребенка .
У взрослого - ощущение неловкости плюс к приятному. Задача - сделать иначе, чем это мог бы сделать высокоморальный тип, или же мог бы сделать педофил.
Получилось вроде
Сексуального, разумеется. Повторюсь, ребенок ведет себя очень настойчиво. Гумберт бы трижды кончил 😉Неловкость какого плана?
Да, все это. Искали смысл жизни, и он нашелся 🙂Какие испытания?
Как у нас? Вуали преодолевали или парафилии? Бабушек и белых обезьян?
Неловкости и идиотизм?
Хм. В школе я тоже, как нормальный парафилик и не-идиот - ничего такого не читал. А вот когда сын стал изучать эту книжечку в школе - мне пришлось взяться за нее, и я открыл для себя мощь Толстого.Ты читал Войну и мир?😱
Так нечестна. Я не буду это читать.
Почти так.НЕТ )
Ну Док толстовец в некотором смысле: Толстой считал идеалом союз Пьера и Наташи. Ровные, взрослые отношения, без всякого жеманства и кокетства. Бережность, нежность, внимательность к друг другу. Такой спектр.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.