Edelweiss
Club
А я хочу чтоб Док. 🙂кажется нам показывать... или не показывать😱
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А я хочу чтоб Док. 🙂кажется нам показывать... или не показывать😱
Ладн. Может у вас есть дежурный пример, который всегда наготове?Показываю.
На практике, в книгах, фильмах.. В говорилке тоже показываю.
Разбираюсь.Вроде разобрались?
Через пару дней можно будет и к картинке вернуться, с развратным Максом 🙂
На картинке не Макс. )Через пару дней можно будет и к картинке вернуться, с развратным Максом
Макс, я без тебя никуда возвращаться не буду - ни к картинке, ни к словам о развратничестве😕На картинке не Макс. )
Правильного реагирования в условиях стресса?Ладн. Может у вас есть дежурный пример, который всегда наготове?
Или не только Макс?🙂На картинке не Макс. )
Бег до троллейбуса...У меня как у шизофреника всплыла левая ассоциацияЯ бегу до троллейбуса. Можео и не бежать, спешки нет например. Но я пользуюсь случаем и на максимуме пробегаю 50-100метров, прыгаю в транспорт, плачу за проезд...а стресса вроде и нет 🙂
Так.Речь шла о действиях взрослого человека, рисунке поведения взрослого, встретившего другого взрослого, симпатичного ему и при нарастающем интересе, сближении, протяжении..
Так?
Именно такСтоп...
Сейчас пересмотрел тред 🙂
Я ошибся 🙂
Речь шла о действиях взрослого человека, рисунке поведения взрослого, встретившего другого взрослого, симпатичного ему и при нарастающем интересе, сближении, протяжении..
Так?
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.