dok34.ru
Moderator
Вот это видимо - ключевая ошибка.Вот это будет получше лука. Но это только ко мне.
Надо доказывать?
Или сами присмотритесь к нам?😉
К тому же Славке, о котором сейчас читаем.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот это видимо - ключевая ошибка.Вот это будет получше лука. Но это только ко мне.
А там ГГ, как помните, будучи американцем, но не французом- ...ничего не сделал. Соврал, как и Любка.Док, а чо с Дорогой славы? Я не очень поняла в вебинаре насчет то ли Таки, то ли собаки и чот сделал Така или не сделал.
Я если что то после страааашной книги возьму Дорогу славы и пробежимся по полям сражений с героями🙂
Не над тобой ржали же. 🙂Данте и Дизайер зря ржете над Кристиной, нездоровый смех, ой, нездоровый.
А над кем/чем?Не над тобой ржали же. 🙂
Показываю.Показали бы. )
Тогда я помню конечно же этот эдрод с "собакой", котороя ничего не делала прошлой ночью.А там ГГ, как помните, будучи американцем, но не французом- ...ничего не сделал. Соврал, как и Любка.
Как и собака, упомянутая в форме мема.
Тогда я помню конечно же этот эдрод с "собакой", котороя ничего не делала прошлой ночью.[/QUOTE]QUOTE="dok34.ru, post: 207528, member: 13"]А там ГГ, как помните, будучи американцем, но не французом- ...ничего не сделал. Соврал, как и Любка.
Как и собака, упомянутая в форме мема.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.