У меня тема инцеста вызвала интерес по ряду причин.
Первое - механизмы парафилизации могут быть более наглядными, чем при других вариантах парафилий. То есть учебный интерес.
Кирилл будет отстаивать, что это не парафилия. И сходного ничего не имеет.
Тема и вправду учебная. Демонстрация влияния социального на сексуальность, секс.
Это действительно весьма наглядно и в некоем роде "не в бровь, а в глаз". Ну в смысле насчет механизма не совсем биологического в сексуальности или не только биологического. У людей.
Но Кир чот увиливал.
И в общем изначально я спросила Кирилла парафилия ли инцест?
🙂
Пришла мне такая шальная мысль в голову. Кирилл начал демонстрировать свое несгибаемое упорство. А я сейчас пишу и меня переполняют чувства отослать Кирилла куда подальше, но и по сути весь разбор темы инцеста и был затеян ради Кирюши
😡
В целом меня именно заинтересовало социальное неодобрения инцеста, сильное влияние социума. А вот кошечки и собачки не паряться этим, да и мышкидумаю тож. Хотя Кирилл начал выдумывать какие-то биологические и природные средства предупреждения кровосмесительства. У христиан в Библии и то подача разрешения этого вопроса кажется более адекватной и вероятной
🙂 у Адама просто изначально был заложен типа генотип очень многообразный, и даж если б от него дочь родила б, то на ребенке не сказалось бы и родился бы вполне здоровый ребенок.
Тема инцеста может особо этим привлекла. Конечно можно найти другие вопросы в инцесте - чего лишают себя братья и сестры, состоящие в инцесте и прочее и прочее.
Но это фоном скорее идет. А на главной повестке конечно один Фома неверующий, считающий что социум никак не влияет на сексуальные предпочтения или не_предпочтения граждан
🙂 что на теме инцеста как мне кажется очень интересно рассматривать.