dok34.ru
Moderator
Ну - это уже проблемыКак он будет очищен от социальных наслоений если Кирилл эти соц наслоения не замечает?
Ну или замечает, но это не важно и не архи-важно, мелочи какие-то или выдумки Дока и его метатеории о вуалях🙂
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну - это уже проблемыКак он будет очищен от социальных наслоений если Кирилл эти соц наслоения не замечает?
Ну или замечает, но это не важно и не архи-важно, мелочи какие-то или выдумки Дока и его метатеории о вуалях🙂
Внатуре индеец белое перо...Ну - это уже проблемыиндейцевКирилла 😉
Я почему то думаю про фалос🙂Но сейчас я склоняюсь к тому, что у женщин нет ориентации, нет ярко выраженной направленности сексуальности на внешний объект.
Да, это и есть сексуальная ориентация 🙂 То куда указывает фаллос.Я почему то думаю про фалос🙂
Хороший такой эрегированный фалос, направленный на внешний объект. Хоть на запад, хоть на восток, хоть на север, хоть на юг указывает стрелка🙂 и даже на северо-восток🙂
А что Кирилл имеет в виду?🙂
Логично предположить что у женщины как раз сексуальность направлена на фалос этот эрегированный? Нет?🙂Да, это и есть сексуальная ориентация 🙂 То куда указывает фаллос.
Нет.Логично предположить что у женщины как раз сексуальность направлена на фалос этот эрегированный? Нет?🙂
Почему?
А женская сексуальность еще и работает?😱По другому женская сексуальность работает.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.