М
Маша
Guest
Кир, ну ты то чего?!Он тебя нежным голоском на 3 буквы послал?
Хорош стдрься.
Дело то не в трех буквах. И не в нежности голоса.🙂
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Кир, ну ты то чего?!Он тебя нежным голоском на 3 буквы послал?
Это - описан результат 🙂Буду счастливой, буду носить платья, юбки, общаться с любовниками и любовницами...То есть энергия которая тратится в холостую, как у меня щас, Данте, пойдет во вне. То есть у жизни появится внешняя целеноправленность, как психиатр говорит 🙂
Я просто хочу сама решать с кем мне работать и вообще чего делать. А мне моск ипать не надо. Я не хочу под это подписываться.
Нужно чотко разграничить все. Шоб не было такой херни.
Вообще да. Я тоже сегодня не работаю, а играюсь с прошивкой телефона 🙂И на сегодня у меня выходной, хватит уже. Пошло все в дру, кому надо пусть едут на маршрутках.
Цель изменений. Результат - масса всяких полезных и не очень результатов в результате достижения цели.Урок логики у Кристины ?🙂 Чем цель отличается от результата ?🙂 Я не знаю...
Гендерный символизм для людей очень важен. Не в монастыре же живем 🙂При смешивании - получается, что не может быть человек счастлив. если не носит штаны. к примеру. Или юбку.
Ну не знаю чаво тебе сказать...Гендерный символизм для людей очень важен. Не в монастыре же живем 🙂
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.