Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
О.Бендер сообщил, куда обращаться 🙂Почему никто не любит неадекватов? Где общество по защите прав неадекватов?
Ну. То есть это и ставите в виде запроса?Тогда будет излечение от ГД, когда не будет этой диссоциации. Это мой главный критерий.
Есть минимум два варианта в этом случае, так?То есть одна нога здесь, а другая - там? Еще уверенно по земле не ходишь, как полноценный житель, чувствуешь что еще не полностью здесь? Это называется диссоциация.
Да. Я думаю что транзишен вылечит диссоциацию.Ну. То есть это и ставите в виде запроса?
В смысле - не будет возможности вернуться на землю, придётся летать?Да. Я думаю что транзишен вылечит диссоциацию.
Буду счастливой, буду носить платья, юбки, общаться с любовниками и любовницами...То есть энергия которая тратится в холостую, как у меня щас, Данте, пойдет во вне. То есть у жизни появится внешняя целеноправленность, как психиатр говорит 🙂Или будете счастливым, просто счастливым? И это уберёт диссоциацию?
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.