dok34.ru
Moderator
Это и имею в виду под подумать. Увидеть, ощутить.Даже не мысль, не подумать, а именно ощутить это. Ощутить всеми своими фибрами.
Примерно так.
Но и ответ наш Чемберлену-Кириллу мы тож дадим😛
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это и имею в виду под подумать. Увидеть, ощутить.Даже не мысль, не подумать, а именно ощутить это. Ощутить всеми своими фибрами.
Примерно так.
Но и ответ наш Чемберлену-Кириллу мы тож дадим😛
Да, это хорошо.Это и имею в виду под подумать. Увидеть, ощутить.
Видимо да, на грани, чтобы получилось рассмотреть подробненько интересный необычный мир.Да, это хорошо.
Но и Кирюшке ответим.😀
Потому что Кирюшка ваще не верит. Грит что мы устраиваем нигилизм. Проповедуем нигилизм. Или это Кристинка не верит?
Короче я запуталась. Уф...
Одно понимаю, что я об этом не задумывалась до этого, не видела, не моделировала, не ощущала.
Может быть и Кирилл тож вдохновлял своим анти-нигилизмом на прозрение
Но опять же все еще не оформленно, просто чот интуитивное. Где-то на грани гендерного и равенства и ощущения в своей тарелке, а не в дисфории.
Ван Зайчик, Ван зайчик...Еще один вариант - ван Зайчик.
Я б тоже. А то мало ли, чувак со слепу напутал.Я бы показал, что увидел большую сумму
Ну ты чего? Это магия любви.Непонятно почему Лили потянуло прям на этого парня, прям сходу. Вроде ничего не было такого.
Да?!😱Ну ты чего? Это магия любви.
Блин, а у меня не то же. Чего делать?!Я б тоже. А то мало ли, чувак со слепу напутал.
Негодник. 🙂Макс наспойлерил, айайай.
Негодяй.🙂Негодник. 🙂
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.