М
Маша
Guest
Что до Рая доходят те, кто не бросает своих друзей...Через некоторое время им встретился Рай, с надписью "с собаками входа нет"..
Помните, что этому человеку сказали на следующем витке дороги, про этот Рай?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Что до Рая доходят те, кто не бросает своих друзей...Через некоторое время им встретился Рай, с надписью "с собаками входа нет"..
Помните, что этому человеку сказали на следующем витке дороги, про этот Рай?
А еще я начинаю Дока критиковать🙂А я не хочу.
И я не совсем про себя, так-то. Например, Кристинка чот спрашивает или говорит, важное, или наболевшее, а у Дока острый момент в игре, и все внимание туда. Может тебе и норм, и Доку норм, а мне свидетельствовать такое - неа.
#максмаксималист
🙂Однако мне следовало бы нас всех представить. Семью Фриз, в смысле. Меня зовут Подкейн Фриз; для друзей — таковыми, кстати, если пожелаете, можете стать и вы — просто Подди. Пол — женский, возраст — отроческий (мне восемь лет и четыре месяца). Дядя Том говорит, «чуток еще осталось до замужа дорасти». Это верно — гражданин Марса не может подписать неограниченный брачный контракт без согласия опекуна, пока ему не исполнится девять. Ростом я — без обуви — 157 сантиметров, а вешу 49 килограммов. Папочка меня зовет «синеглазикус пятифутиус», потому что он историк и романтик. А вот я — человек совершенно неромантичный и когда мне исполнится девять, то не стану торопиться с брачным контрактом, пусть даже ограниченным. У меня другие планы.
Шикарный "бабах".Вам не попадалась такая книжка: «Одиннадцать лет — адаптационный кризис у мальчика переходного возраста»? От корки до корки прочла — думала, поможет с братцем справиться. Кларку только шесть, но в заглавии имеются в виду земные годы: книжка-то ведь написана на Земле. Ну а в нашем, настоящем годе — 1,8808 земного, так что братцу Кларку сейчас как раз около одиннадцати этих недоделанных земных годов.
Кстати, книжка мне ни капли не помогла. Там говорилось про «смягчение перехода в социальную группу», а что-то непохоже, чтобы Кларк вообще хотел иметь что-то общее с родом человеческим. Вот придумать способ взорвать всю вселенную, чтоб посмотреть, какой шикарный «бабах» получится — это по-кларковски!
Намеков нет никаких🙂Кристин, так что за намеки у меня в теме насчет обобщающих придурков?
Какое описание? Цитата из статьи чтоли?просто недогоняющие либералы и демократы, которых я с твоего описания содрала🙂
В чем не поняли?Ну там не поняли друг друга, и чуть не подрались
Что говорит о том, что лучше последовательно проходить биологию, не пропуская целые года.
Биология это понятно образ, метафора, не конкретно биология в данном случае😉
Короче прокрастинируем, соскальзываем с биологии, английского и списка Шиндлера, то есть Канадско-австралийского списка.
Это нехорошо, я намерена исправится, и не отвлекаться на политику и не срывать урок.😉
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.