Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
О чем я тебе и говорил сразу. Когда тебе обыск провели.А, я ж не рассказала как меня гаишник тормознул и хотел развести на штраф и не пропускание пешехода🙂
Один раз со мной же такое прошло. Но научена опытом, вооружилась знаниями.
Значит на перекрестке поворачиваю направо и с противоположной стороны идет женщина по пешеходному перекрестку, начала движение. За тридевять земель от меня, мы с этой женщиной еще взглядами обменялись, ну далеко до нее и ей до меня еще далеко.
И тут стоит такой исполнитель закона, и видит меня, преступницу, которая попирает правила закона. Ну и остановил меня и начинает мне рассказывать что мол только пешеход ступил на проезжую часть на пешеходном переходе то и обязан пропустить водитель. А я такая - а вот и нет, уступить дорогу должна, не помешать движению пешехода - чтобы он не менял траекторию своего движения и не замндлялся или ускорялся, то есть траектории не должны пересекаться наши с пешеходом. Если не пересекаются то я еду.
Но попался молодой мне гаишник и так уперся и стоит на своем, видно заучил что как только пешеход ступил на проезжую часть.
Ну я так конечно волновалась, когда выдавала ему, что знаю правила. Ч Чипа учусь разговаривать с гаишниками, и мне понался тот кто учиться разводить водителей на штрафы.🙂
А финал истории такой, что я парня везла, он вышел из машины, грит, отпусти, спешу, это такси и еще ксивой своей посветил и типа даже знает этого молодого гаера. Ну в общем поехали мы дальше.
Моя победа по общению с гаишником была не полная. Ну и хрен с ним🙂 мне с бараном не очень и хотелось общаться который правил не знает и тупо разводит, возможно выполняя план по штрафам. Вот типа пешеход ступил на проезжую часть и ме-ме-ме. Козел. Пля.
Вот тот первый меня точно развел когда штраф выписал. Мудак вонючий.
Но я теперь вумная, законы знаю girl
Да лан, фигня.Да, за родительский тон извини.
Ну в общем пришлось заплатить 750 р.А гаер должен составить протокол, схватив за руку пешехода, который лично подпишется под изменением траектории, помехой и будет уверенности вести себя в суде, в случае обжалования. А кто этого хочет?
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.