М
Маша
Guest
Лучше Голубой человек - о попаданце, норм.А еще можно...Голубой человек, пожалуй
А у меня каждый день ориентирование по городу и даже за городом🙂
Я город плохо знаю, а есть же тонкости, изучаю. Но навигатор и пассажиры мне подсказывают, помогают, где лучше поехать где нет бездорожья, где дорога получше. Ночью кататься спокойнее, машин мало на дорогах.
Ночью аж пять манджиков запихались в машину. Манджик - это местное название такого очень прастого пацана, ну типа быдло что ли, в основном с раена, не городские. В основном спрашивают - ты откуда? Это значит с какого райна, села, областного центра🙂
Один ко мне обращается - зема(земляк). Другой философ видно озадачивает вопросом его - мол какой он тебе зема? Это вопрос философский(диалоги с поправками и редактированием)🙂
Ну понятно поддатые. Ну понятно кто-то там у них друг друга не понял, надо же выяснить отношение. Мне грит один, которому приспичило выяснить отношение(пля как он пеной то исходил, какая-то истеричная бабка🙂,), тормози, надо выйти побазарить между братухами. Я грю доедем, тогда поговорите, окей? Другие более адекватные и те кто не в разборке кто кого неуважил - брат, доедем, там поговорим, ты чо?! Блин, хорош тебе, это полчок мой. Ну доехали мы. Оказалось пацаны у братухи днюдр справляют, ну я имениника поздравил, пожелал приятно погулять, мне пожелали в ответ шоб такие как они клиенты не попадались🙂 и я дальше поехал.
🙂
Последнее редактирование модератором: