Я даже в этом уверен. Не проблема для нее.Может и не проблемы🙂
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я даже в этом уверен. Не проблема для нее.Может и не проблемы🙂
Для тебя значит проблема?Я даже в этом уверен. Не проблема для нее.
Нет. Я же не она.Для тебя значит проблема?
Нет, не она.Нет. Я же не она.
Нет. Тогда бы это был не я.А хотел бы быть ею?
Не нравится, да?Нет. Тогда бы это был не я.
Да. Именно так.Не изменю себе, зарекаюсь на веки вечные.
Мне нет дела до нее.Не нравится, да?
Я не накален, вроде. Как знаешь.А то слишком накалилась обстановка. Предлагаю переключиться на что-нибудь другое и отвлечься от таких размышлений
Да, так.Я ни каких не ношу. Я говорю о том, что пишут. Ну и очки обычно надевают при работе с текстом, документами. А без них могут снимать.
Все равно пустой разговор. Имхо.Я не накален, вроде. Как знаешь
ОК. Спасибо!Я не буду смотреть. Мне не надо.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.