Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я это раньше считал противоречием психотерапии. Я думал, что те, кто идут на психотерапию себя ненавидят, как и те, кто меняются. Изменение без отвержения части себя - это сложно понять, диалектический подход нужен.Вот Леви начал, искусство быть собой.
Про принятие себя вначале, со всеми недостатками и достоинствами.
Ну да, и в буддизме пустота, и даже в нирване. Я в целом согласен с философией Нагарджуны, основателя буддизма-махаяны.То есть например я буддист и цепляться за буддизм не буду и готов в общем то отказаться от буддизма?
Не стебусь, моделирую просто серость и немного хондру, или невротизм.
Это уже следующий этап, отреагирование.Почему я тогда один на один остался с этим поносом что на меня вылились. Мне было плохо.
Я начинаю плакать, и чем больше она говорит про холодильник и как они работали, тем мне разрывает.
Не то говорю, не нужно мне это рассказывать, я не обвиняю, я просто говорю что у меня на душе, я высказал, ты не хочешь меня слушать. Мне не надо про холодильник и как вы работали и какие вы родители.
И короче вот так и поговорили.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.