Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
девушки коротко стриженные,с татухами и в белых майках
Да тебе нравится такое внимание к себе, как к женственному мальчику. Вот и получаешь 🙂 А потом жалуешься почему-то 🙂Одна начинает еще довольно издалека смеяться - потом другой - типа вот гей*. Я подумал - мне тоже что-ли засмеяться что они на лесби похожи? Не, это будет харрасмент и кары анальные.
Ну, парень не при чем, просто оказался под горячей рукой 🙂Что Марина оценила как перебор 🙂
Надо...но я же в зеркало не смотрел - там некрасиво было, чего смотреть тоНебось стены задевали и углы, в дверь не помещались?🙂
А надо красиво, красиво, элегантно, по кошачьи. Пластично. Я всегда любил эстетику такую. Даж спорт смотрел и как Майкл Джордан пластично все творил на площадке.
У меня про школоту есть несколько фильмов любимых - Врубай на всю катушку, Breakfast club и пожалуй... Доживем до понедельника.
Смотрела, Эдельвейс?
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.