Боря, офигительная история.

• Автор темы Автор темы Маша
  • Дата начала Дата начала
Вообще я не согласна с Хелен. Странное исследование.

Макс, мы полетим вместе 😎
Если будешь считать меня своим повелителем.

Вообще я не согласна с Хелен. Странное исследование.
Почему?

Иногда я хочу кому-нибудь вмазать, но некому: Кристина - девушка, Док слишком почтенный, Кирилл очень симпатичен, с Данте особо не подерешься, а Уила я побаиваюсь.

Последнее редактирование:
Если будешь считать меня своим повелителем.
Слушаюсь, мой капитан.
Почему?

Иногда я хочу кому-нибудь вмазать, но некому: Кристина - девушка, Док слишком почтенный, Кирилл очень симпатичен, с Данте особо не подерешься, а Уила я побаиваиваюсь.
Не знаю. Вуальненько как-то - неуставные взаимоотношения, сексуальная близость возникнет.

Слушаюсь, мой капитан.
d1e5178fbe344eedebf7e313964dd057--grunge-boy-lucky-blue-smith.jpg

Прочитал как "вкусненько".
Да, вкусненько - неуставные взаимоотношения, сексуальная близость.
🙂
Хелен вот не впечатляет это только. От науки наверное будет отвлекать.

Последнее редактирование модератором:
Я думаю любой экипаж возможен имхо. Одни мужчины, одни женщины, или вперемежку.
Меня не смущают неуставные сексуальные взаимоотношения🙂
Да и потом гарантии нет ни при каком раскладе.
Я не понимаю зачем подстраховываться, исходя из определенной половой принадлежности экипажа.

Я думаю любой экипаж возможен имхо. Одни мужчины, одни женщины, или вперемежку.
Меня не смущают неуставные сексуальные взаимоотношения🙂
Да и потом гарантии нет ни при каком раскладе.
Я не понимаю зачем подстраховываться, исходя из определенной половой принадлежности экипажа.
Нам не это важно 🙂
Важно, что этому придает особое значение автор данной мысли. Возможно эта мысль нам что-то скажет о ней?

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху