Боря, офигительная история.

• Автор темы Автор темы Маша
  • Дата начала Дата начала
Она кивнула.
— Их больше, чем хотелось бы. С виду все так благолепно… Может, так оно и есть. Но вот дети… Об их физическом здоровье наверняка хорошо заботятся, возможно, и о психическом… Но верить в дурацкий миф…
— Все мифы дурацкие. Тебя который
беспокоит?
— О непорочном рождении. Представляешь? Все воины собираются у пруда Железного Джона на церемонию Жизни. Из глубины всплывают золотистые шары. Их вылавливают. В каждом — здоровый ребенок. И взрослые мужчины верят в такую чепудр!
Представляете, если вам в жизни не открыл правду дрлиган Петька из соседнего подъезда, или двоишница Лена, дочка алкоголиков, о том как вы появились на свет?!?!?!

Я себе не представляю. Я готова расцеловать и обнять дрлигана Петю и двоишницу Лену и сказать им спасибо.

Док, это размышления на тему выстраивания картины мира. У Кирилла недавно было упомянуто - сперва ребенок узнает, что его нашли в капусте и у него одна картина мира, потом ребята постарше ему рассказывают как было на самом деле - и это вторая картина мира... Но не окончательная.
🙂
Гаррисон пошел дальше - а если нет никаких тех кто тебе рассказывает "правду", а если взрослые мужчины, воины, на церемонии Жизни вылавливают мальчиков в золотистых шарах из пруда. И верят в это. Мало того видят собственными глазами : - ( )

Последнее редактирование модератором:
Мне тоже понравилось как Леша задает вопросы и подсвечивает места, которые не видны ни Максу, ни вито, ни Кристине.

:))

Мне тоже понравилось как Леша задает вопросы и подсвечивает места, которые не видны ни Максу, ни вито, ни Кристине.

:))
Да, может это неожиданно покажется, но Леша молодец, когда решается вылезти из норки. Ну и когда глаза его не затуманены предубеждениями.
Грубо говоря - вариант канадский, культура, где ему не нужны предубеждения..

Теперь по вито.
Мне хорошо знакомо что такое аутогинефилия и я понимаю состояние вито.
Кристина это не тролление вито. Боже упаси.
Это мои поиски, я еще не нашла себя.
Мне искренне жаль, вито.

И спасибо Максу, крепкий парень, хороший друг, на которого можно положиться. :))

Да, может это неожиданно покажется, но Леша молодец, когда решается вылезти из норки. Ну и когда глаза его не затуманены предубеждениями.
Леша молодец, что вступился за Кристину и так далее, но нападки на Вито уже не очень в тему.
Видно, что человеку плохо. Если никак ему не можешь помочь, не надо нападать на уже израненного, я так полагаю.

Грубо говоря - вариант канадский, культура, где ему не нужны предубеждения..
Не всегда у Лёши глаза незатуманенны предубеждениями. Но когда есть такая зона, оазис, без предубеждений, то получается очень даже мило имхо :))

Леша молодец, что вступился за Кристину и так далее, но нападки на Вито уже не очень в тему.
Я сама справлялась girl
Тем более с вито у нас была игра в кошки-мышки. И он знает об этом. Я была кошкой, а он мышкой🙂
Да, предубеждения Леши с ЛГБТ** это уже лишнее было имхо.

А вообще я думаю что я пассивная и упорная.
Хотя для меня не существенно - Боря или Кристина. Могу быть Борей, могу быть Кристиной🙂
А вот чего вито уперся?!
Значит это очень важно, это архиважно для него.
Тыщу миллионов уже для вито подсказочек и подсказок.

🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху