Боря, офигительная история.

• Автор темы Автор темы Маша
  • Дата начала Дата начала
Мою тему сегодня не прочитала? 🙂 Уже даже моя мама в отрытую намекает мне что мне надо пол менять...
Я думаю что мама не намекает на смену пола. А принимает Вас таким, какой Вы есть. И хочет чтобы Вы были счастливы.
Не в поле дело.

— Минутку. Энн, что такого особенного в том, как этот парень целуется?
Лицо Энн сделалось мечтательным, потом словно подернулось рябью.
— Это надо самому попробовать.
— Я слишком стар, чтобы меняться. Но я интересуюсь всем, что касается мальчика. Есть какаято разница?
Энн задумалась.
— Да.
— Какая?
— Майк все свое внимание полностью отдает поцелую.
— Тьфу ты! Я ведь делаю то же самое. Точнее, делал.
Энн покачала головой.
— Нет. Меня целовали мужчины, которые четко знали свое дело. Но они никогда не уделяли поцелую все внимание. Они не могли. Как бы они ни старались, часть их мозга была занята чемто другим. Опозданием на последний автобус… шансами трахнуть девочку… собственной техникой поцелуя… или беспокойством о работе, о деньгах, о том, не застукал бы муж, отец или соседи. У Майка нет никакой техники… но когда Майк целует тебя, он не делает ничего больше. Ты — вся его Вселенная… и миг становится вечностью, потому что у него нет никаких посторонних планов, он никуда не спешит. Просто целует тебя, — она поежилась, — и это затягивает.
Даааа... girl

— Минутку. Энн, что такого особенного в том, как этот парень целуется?
Лицо Энн сделалось мечтательным, потом словно подернулось рябью.
— Это надо самому попробовать.
— Я слишком стар, чтобы меняться. Но я интересуюсь всем, что касается мальчика. Есть какаято разница?
Энн задумалась.
— Да.
— Какая?
— Майк все свое внимание полностью отдает поцелую.
— Тьфу ты! Я ведь делаю то же самое. Точнее, делал.
Энн покачала головой.
— Нет. Меня целовали мужчины, которые четко знали свое дело. Но они никогда не уделяли поцелую все внимание. Они не могли. Как бы они ни старались, часть их мозга была занята чемто другим. Опозданием на последний автобус… шансами трахнуть девочку… собственной техникой поцелуя… или беспокойством о работе, о деньгах, о том, не застукал бы муж, отец или соседи. У Майка нет никакой техники… но когда Майк целует тебя, он не делает ничего больше. Ты — вся его Вселенная… и миг становится вечностью, потому что у него нет никаких посторонних планов, он никуда не спешит. Просто целует тебя, — она поежилась, — и это затягивает.
Даааа... girl
Ну, правильный Майк 🙂
Типаж Мурзика, в некотором смысле.
Типаж того грузина из моего любимого анекдота 🙂

Много времени тому назад, когда я был совсем маленьким, мы с моим другом организовали клуб, и надо было придумать правила… и первым правилом, которое у нас прошло единогласно, было называть отныне наших матерей «родилками». Глупо, конечно… но мы были детьми. Мистер Канг, можете вы предположить, чем все это кончилось?
— Не могу, доктор Харшоу.
— Я выполнил наше решение только однажды. Одного раза было достаточно, и это спасло моего друга от той же ошибки. Все, что оно мне принесло, это красную полосу от розги на одном известном месте. И это было концом решения о «родилках».
🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху