Боря, офигительная история.

• Автор темы Автор темы Маша
  • Дата начала Дата начала
Точно, это отдачей называется. Желательно адекватной. Тогда и ответственность не в тягость и она будет приятной и с бонусами всякими.
Да.
А когда не видишь адекватной отдачи...руки опускаются, имхо.
У гениального учителя, талантливого врача, у хорошего художника или музыканта...
Да хоть у сварщика 🙂
Имхо

Да, она классно, кратко и точно показала разницу между хм, Номерным или Ужином - и той самой точной отсчёта.
Не _всю_ разницу, конечно 🙂
Не надо пытаться ...себя _тупо_ подгонять под эти "пункты" 🙂
Ну типа и Номерной и Ужик отчасти правы так то. Жужу с этим согласилась. Насчет того что показала разницу то я не уверен. Она показала типа норму.
Номерного и Ужика потом дальше по разговору отнесла просто к гс кстати.
Тогда уж точно не разницу показала.🙂
Понимаете, Док?😉
Собсна поэтому я типа заинтересовался этим вопросом. Меня не интересуют ярлыки типа гс, агф или гетеро. Но холиварить на этот счет я не собираюсь.

Да.
А когда не видишь адекватной отдачи...руки опускаются, имхо.
У гениального учителя, талантливого врача, у хорошего художника или музыканта...
Да хоть у сварщика 🙂
Имхо
А меня типа из-за стрижки.
Систер грит мол когда постригешься.
Тебе типа постригешься и хорошо будет.
А я спрашиваю чего мол хорошо будет то мне? Типа расскажи. Типа какая отдача мне будет от этого?
Что типа дальше будет вот я постригся, тебе нравится и чо мол дальше?
Но типа адекватного ответа я не получаю. Тогда и нефиг поднимать вопрос моей прически имхо
🙂

Так потому что они геи. Даже если гетеро понимает отношения с женщинами "неверно" и сводит их к одним только половым сношениям, он не становится геем, на мужчин вставать не начинает. А ребята просто геи, да, до кучи не понимающие, что такое отношения с девчонками. Но в первую очередь - просто геи.

Ну типа и Номерной и Ужик отчасти правы так то. Жужу с этим согласилась. Насчет того что показала разницу то я не уверен. Она показала типа норму.
Тогда уж точно не разницу показала.🙂
...потому и показала 🙂
Посмотрели видео от пары кузнецов?
Где две железяки, соединены неразрывно, а их куют как как бы гетеро быстрорез 🙂
А надо...надо иначе 😉
Или просто не стараться "перековать ", если им ..не особо и хочется тратить время, например.

Понимаете, Док?😉
Собсна поэтому я типа заинтересовался этим вопросом.
Понимаю.
И говорю, что если взять ту часть, где материал однородный, то понятно, что с ним делать.
А когда смесь...там бывает, что надо искать кружной путь 🙂
Меня не интересуют ярлыки типа гс, агф или гетеро. Но холиварить на этот счет я не собираюсь.
Это да.
Помните тот же Аватар?
Тот диалог ключевой?
Вы, имхо, способны признать себя пустой чашей и наполнять эту чашу, неспешно, как ГГ.
Не ради холиваров.
Просто это и есть верная методика.
Имхо

Даже если гетеро понимает отношения с женщинами "неверно" и сводит их к одним только половым сношениям
Хз, но типа даж в половых сношениях женщину и девушку лучше чувствовать и понимать. Это ж не просто типа гетеро на кого йух встал.
То есть всë связано и половые сношения не стоят особячком что ли. Как бы ты там всë к сексу не сводил.

Вроде определенно.
Но не с точностью до десятка человек🙂
Ибо тут смысл надо понять.
Пожалуйста, объясните смысл.
🙂
Работа такая 🙂
Я проверял не всю планету и даже не всю страну, конечно.
И встречал как тех, так и других.
А зная в основном, откуда берутся те и другие - знаю, что есть они, и те, и другие...
То есть точно сказать что это большинство или меньшинство вы не можете?
И просто все существа разные?
Что такое GIGO?
Если исходить из неверного посыла, то получатся заведомо неверные мысли, выводы, решения.
Это суть данной аббревиатуры, помните?
🙂
Когда помнишь тот диалог - вроде понятно?
О каком диалоге идёт речь?
Я его регулярно привожу, если помните.
Там, где речь про полную и пустую чаши🙂
Какое-то безумие...

...потому и показала 🙂
Посмотрели видео от пары кузнецов?
Где две железяки, соединены неразрывно, а их куют как как бы гетеро быстрорез 🙂
А надо...надо иначе 😉
Или просто не стараться "перековать ", если им ..не особо и хочется тратить время, например.
Нее, не видел. Не очень соображу образ.
Понимаю.
И говорю, что если взять ту часть, где материал однородный, то понятно, что с ним делать.
А когда смесь...там бывает, что надо искать кружной путь 🙂
Ну это понимаю. Типа кружной путь. Для Номерного и Ужика кружной путь, мож поизвилистей.
Это да.
Помните тот же Аватар?
Тот диалог ключевой?
Вы, имхо, способны признать себя пустой чашей и наполнять эту чашу, неспешно, как ГГ.
Не ради холиваров.
Просто это и есть верная методика.
Имхо
Это помню. Ну я типа опорожняю чашу от ярлыков. Как получается, ну и наполняю потихоньку.
Спасибо, Жужу. Она показала норму с одной стороны, с другой стороны льëт в чашу что итак полна уже. А я возмущаюсь.🙂

Хз, но типа даж в половых сношениях женщину и девушку лучше чувствовать и понимать. Это ж не просто типа гетеро на кого йух встал.
То есть всë связано и половые сношения не стоят особячком что ли. Как бы ты там всë к сексу не сводил.
Это да, но даже понимающие мужчины в постели могут оказаться брёвнами. Постель это навык.

Какое-то безумие...
Да нее. Там типа про то что переучиваться сложно, уже ничо не лезет. Чаша полна.
Ну и новому тож учиться не надо.
Что толку от того что Жужу накидала по быстрому типа норму?
Да фигня это всë типа. А фигня потому что вот то что Жужу описала уже не лезет просто и не воспринимается.
Это если по простому образ.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху