W
Wraith
Guest
Да не до счета дело, в ощущении больше... Словно на подкорке мозга выгравировано, что я урод из-за своего биологического пола. По качествам и прочему. На форуме частенько такое накатывает - при этом я понимаю, что форум не чисто для меня и не имени меня. Бывают определенные просветы, когда все хорошо - но они мимолетны, увы. Я забил болт на попытки убить себя или сладиться в дефект, чтобы за мной ухаживали другие - чтобы я ни за что и ни за кого не отвечал, не мог создать семью и вообще вступить в отношения. Но подставлять других не хочу и причинять им боли тоже... Иначе бы меня выворачивало и я выл бы благим кошачьим матом психиатру и психологу сеансами. Психиатр говорит то, чтобы я сохранил то что уже не пропало. Пошел по пути в соло и изолирую себя всячески от отношений и тем вроде любви и романтики. Потому что вторая госпитализация будет принудительной и меня точно отправят в спецострое отделение. А мне этого совсем не хочется...С одной стороны - хочу быть собой, с другой - противно быть таким, каким считаешь себя.