dok34.ru
Moderator
...даже "только с девочками играется, фууу!" 🙂Ну типа я не знал что такое прораб. Это точно не знал. Просто типа человек мужского пола. Ну а смысл - типа с девочками играется. Фууу, короче.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
...даже "только с девочками играется, фууу!" 🙂Ну типа я не знал что такое прораб. Это точно не знал. Просто типа человек мужского пола. Ну а смысл - типа с девочками играется. Фууу, короче.
А хз. Не помню....и что за это будет ВАм? Или не будет , если оценки не те?
Ну короче потом за этими качелями Жени с Надей мне стало просто больно смотреть если честно.Переразгибается, видимо. А затем - пугается как Данте своей свободы и живости - и бежит по команде "на место" 🙂
Ага, еще какие гетеро-парафилики так говорят и думают. Но типа интересно что не я один Галю не взлюбил за еë "грубость".🙂 обойдутся.https://dzen.ru/a/ZDf-ch65LU-1e9FC - вот, например.
Так говорить и _думать_ могут, по идее...хм, гетеро-парафилики, логично?
Ну в том то и дело что мама, что Катаняны, всем угодить, всем показать какой ты хороший мальчик.С чего бы это взрослому на вид дядьке не решиться пожить своей жизнью, а не по командам ...приличности?
Тут сложно....она позволяет себе быть собой? Ну, можно считать ...неподконтрольной, не-попокорной,..
Или же настоящесть Гали - и есть её отличие от тех, кого ...хм, одобрила мамочка?
Или ?
Норм, правильноНу и типа наблюдая за мифами Иры, за еë вот этим рыцарством с женщинами, я наблюдал и за Доком🙂
Согласен.Но Док красавчик, нигде особо не заляпался что ли. С Ирой в мифы не заигрывал, рыцарством не страдал.
Для меня это важно видеть и понимать.
Ага. Это многих устраивало.Наверное еще с овера. Типа Ира была мамкой для меня. Я ей в рот заглядывал. Наверное повыше Дока даже была что ли.
По мозгам и многому другому - да.Ну и Док и Ира мне потом казались типа на равных и на одной волне что ли.
По мозгам, прочитанным книжкам были достаточно близки.Оказывается они не были на одной волне ни разу.
Просто через понимание и ощущения нас - можно и ещё что-то понять, да.Хотя я тогда этого не замечал.
Тут речь даж не об Ире и Доке,
🙂просто свои ощущения пересказываю что у меня были.
Ксюша тут грит что хотела чтоб Док еë любил и чтоб ради любви оставил сексологию🙂
Схожие, но не идентичные.А я типа наверное хотел чтоб меня любила Ира. Потому что ну типа чувствовал что мы с ней в одной лодке. Ну по крайней мере парафильные симптомы и флаги возбуждения у нас схожи. Я это видел и понимал.
Не всё🙂Ну типа ладно. Пока с этой темой всë вроде разобрал.
Ну типа имел в виду что промежуточно типа разобрал всë что щас имею. Потом мож еще к этой теме вернусь. А пока мне добавить особо сюда нечего.Не всё🙂
Когда разберётесь полностью - ещё интереснее будет🙂
Имхо
Я уточню, ладно?Ну короче потом за этими качелями Жени с Надей мне стало просто больно смотреть если честно.
Кстати помните эпизод с откровенным разговором с Ипполитом?
Типа такие как вы живот не головой а порывом. Да вот Жене нихрена не подходит характеристика Ипполита. Женя ни разу не такой.
Легко.Хотя уже примеряет на себя роль этакого романтика, живущего порывами и безумными поступками.
😉Даж Ипполиту заявляет что у того все правильно и всë он то прав всегда.
Ага 🙂А Женя сам? Мама и Катаняны - вот они твои порывы и безумства.
О чем и речь.А то прям раздухорился, окрылился весь
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.