Боpя
Club
Да, я об этом, не о просто терминах и словах. А о сути дела. Я по поиску искал по форуму плавирование, ну там мне выдало еще что вы обсуждали энтропию с Ирой. Я даж гуглить не хочу чо это слово значит.Интересно да.
Но это - не голые приключения, имхо.
А прямое руководство к действию.
Что самое важное, отчего не получается ограничиться хм, парой строчек определения данного термина - что дело, конечно, не в термине.
А сути.
Что делать.
Ну тупые коммандос смогли.Куда парафилику податься 🙂
Да - в спрямление своей жизненной линии с целью максимальной цельности личности, счастья и секса
Помню, я не уверен что до конца понимаю про запрос. Но периодически себя спрашиваю про этот запрос, типа какой у меня запрос. В общем меня не устраивает запрос и я отбрасываю. Но типа может быть отчасти запрос мой обрисовывается.Имхо 🙂
Вы же помните, что я декларирую в качестве цели запроса от самого человека?😉
Ну я помню что некоторые спрашивали не то что "я буду не я".Ну - подразумеваю и постепенно подвожу каждого форумчанина либо пациента к чему?
Что он приближается к такому цельному и счастливому состоянию, оставаясь собой ( многие боятся, типа я буду не я, и "выкинув" из себя Бабушку Д - остаются с ощущением пустоты)
А то что Док будет свечку держать и говорить как нужно член вводить во влагалище🙂
Ну секс отдельно и Боря отдельно. Мы давно это обсуждали. Вы говорили что это классика. Я иногда эту классику на себе ощущаю. Ну типа в последнее время такие у меня наблюдения что ли были и отмечал как всë отдельно у меня и не вместе что ли.и просто исправив свою жизненную линию.
Не как сорри рыцарь ( любовь отдельно, к Прекрасной Даме в башне, секс отдельно, где придётся🙂 ), а неразрывно, скажем так. Любовь и секс с любимой женщиной, без башни 🙂
Последнее редактирование: