Боря, офигительная история.

• Автор темы Автор темы Маша
  • Дата начала Дата начала
Ты про какой фильм?
Сериал Секунда До?
Я кстати помню что еще блин до всяких оверов и интернетов по телеку этот сериал видел, ну чот смотрел. Так пронзительно было.
Стих который ты привел был в фильме "Вечное сияние чистого разума".
Секунда до да, впечатлил. Теперь на ютубе в высоком качестве есть.

Стих который ты привел был в фильме "Вечное сияние чистого разума".
Ясно, я видел фильм. Первый раз посмотрел прям очень понравился.
Секунда до да, впечатлил. Теперь на ютубе в высоком качестве есть.
Это же вроде достоевщина, нет?
Кстати Ленин не любил Достоевского, но Достоевского не запрещали.

Почитала о чем фильм, на самом деле все гораздо сложнее и проще - блаженство выглядит примерно так
Нее, ну там тоже глубоко и сложно, я чот вспомнил про этих невест Христовых свиты.
А раньше я думал типа фууу безсексники и всё такое.

• Like
Реакции: Ira
Это же вроде достоевщина, нет?
Кстати Ленин не любил Достоевского, но Достоевского не запрещали.
Секунда до это французский роман. И кажется достаточно новый.
Там неортодоксальный взгляд на христианство хотя может это отсебятина от режиссера.

Последнее редактирование:
я знаю потому что на холотропе примерно такое у меня было. Эго неважно, пол неважен, принятие всего, лицо меняется и начинают люди поглядывать и обращатся с вопросами, знакомый говорит "спроси ты потому что у тебя лицо располагающее". Примерно состояние как у ребенка до того как его научили что он плохой и прочему.
Ну вот запертики.🙂
Я вот тож иногда замечаю, что прям такой располагающий порой, не то чтобы послушная удобная деточка. Но иногда как бы показываешь например отсутствие запертиков например и сразу чувствуешь как к себе располагаешь, заинтересовываешь, удивляешь вот людей, реально мы привыкли воспринимать как по шаблону друг друга. И тут бах и удивление такое бывает, не то что ты трусы спустил и типа гениталии трясёшь🙂. А темы какие-нибудь затронул, типа запретные, неприличные🙂 И людей располагает и удивляет это по хорошему.

У меня религиозный вопрос, или веры и мифов.
Надо ли Киндл первоначально разряжать до конца и только потом ставить на зарядку или же это мифы насчет батареи и уже не нужно такое?
Потому что это воистину вопрос религиозный. Холивары ведутся наверное даже.

Буддизм про это много говорит. Я пока не знаю, ведь если-бы знала то не имела-бы этих гендерных проблем, наверно была-бы полна Блаженства и Гнозиса или Просветления.

Даже если достигнешь просветления, то все равно тело должно будет остаточную прарабдху карму прожить. Поэтому просветленные не умирают (они должны прожить остаточную карму), но новую карму они не создают. То есть если по прарабдхе карме есть смена пола, то она реализуется, даже у архатов и бодхисатв. Но не будет привязанности к карме (будешь смотреть на тело, как свидетель) и не будет создаваться новая карма. Поэтому ни в коем случае нельзя советовать медитацию как лечение всех проблем, в том числе гендерной дисфории. Я сама на эту тему много думала, так как одно время я очень много медитировала. На буддистских ресурсах трансгендерность много обсуждали, и многие пытались ее отмедитировать. Но эти попытки создают плохую криямана карму, так как основаны на отвержении. А отвержение самую плохую крияману карму создает, она к перерождению в нараке ведет, она даже хуже, чем плохость и жадность, которые ведут к накоплению кармы претов и, соответственно, перерождению в мире претов, голодных духов. Невежество -- к перерождению в мире животных. Буддийского монаха спрашивали про трансгендерность. Он сказал, что да, у них есть привязанность к полу, гендеру. Но у тех, кто с ними борется, привязанность еще больше, и это те, кто с ними борются, плохую карму создают. И кроме того, в буддизме даже от сатапаны не требуется оставления пола. Только у архатов, бодхисаттв и дэва высокого уровня сознания, живущих в рупалоке ( в рупалоке нет грубой материи и нет пола) и арупалоке (в арупалоке нет материальных тел вообще) нет половых привязанностей, у дэва камалоки есть привязанность к полу. Это очень сильная привязанность. Поэтому ты не требуй от себя ни в коем случае оставления трансгендерности, особенно если это желание основано на отвержении.

У меня религиозный вопрос, или веры и мифов.
Надо ли Киндл первоначально разряжать до конца и только потом ставить на зарядку или же это мифы насчет батареи и уже не нужно такое?
Потому что это воистину вопрос религиозный. Холивары ведутся наверное даже.
Холивары для тех, кто помнит очень старые времена🙂
Литий в этом не нуждается🙂
И даже опасается, если " в ноль" разряд.
А объем после 2-3-5 зарядок может подрасти, до штатного, это нормально:))

Холивары для тех, кто помнит очень старые времена🙂
Литий в этом не нуждается🙂
И даже опасается, если " в ноль" разряд.
А объем после 2-3-5 зарядок может подрасти, до штатного, это нормально:))
Да, я посмотрел что литий это другое, это понимать надо. Но всë равно форумное, типа мифы остались, или не мифы, ну когда действительно желательно было разряжать в ноль до первой зарядки.
Есть еще один вопрос - какую зарядку использовать и сколько амперов? Я там тож натолкнулся на такой вопрос в интернете. Док, вы чем заряжаете книгу?
Я просто думал ну простым адаптером от телефона/планшета.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху