Боря, офигительная история.

• Автор темы Автор темы Маша
  • Дата начала Дата начала
Полагаете, что Ваша мама не пыталась меряться письками? В том числе хм, с негативным контекстом, типа вот это настоящий мужик, а этот у меня мечтатель, а не мужик!....
Наверное если и пыталась то не так как выше я описывал, что плохо в школе учился🙂
Мама то была учителем, ей не нужно было предполагать кто как учился, она это знала🙂
Хотя сначала я имел в виду устранение гиперреакции у себя, типа вай, какой ужас говорит, с выключением понимания причин и следствий.
Так то я не так что прям сильно реагировал.
Хотя всë равно типа было желание схватиться за свой аттестат и вкладыш со школьными оценками. И вообще соседка в плане меряться писькой любитель а не профи, оставила много зацепок.
Сыновья то математики. Значит вероятно односторонние. И это сложно назвать что имеешь пять по математике то хорошо учился у школе🙂
По инглишу чо?
У меня пять🙂

Ой, ладно короче.
🙂

Просто чего я про соседку.
Я реально так хорошо относился к соседке, соседкам. Может черезчур наивно и слишком открыто и делясь тем что там у кузины и как дела.
И поэтому меня это отрезвило. Теперь буду менее наивен и выставлю преграды.
Я знаю что тут меня наверное всего уже по нашей улице обсудили и кто такой и прочее и прочее. Все косточки мне перетëрли так сказать.

Ага 🙂
...а Вы сопротивлялись 🙂
И вот эти попытки, моменты _ давления_ - могли вызывать последействия, которые играют и сейчас..имхо
Я просто подумал про это "исправление" и "переделку". А обычно то сравниваешь с чем то, с форумом например. Вот и меня удивило что меня " исправляли и переделывали". Удивило что зачем на это время сток тратить было, ведь можно было с пользой его потратить. Или мне например вместо сопротивления тож можно было чем интересным заняться.
Просто бы любили а не "переделывали".

У мл сис теперь новое открытие, что мы слишком занимаемся жизнями других чем своими жизнями интересуемся.
Ну типа чего Боре например заниматься и интересоваться жизнью и болезнью ст сис. Типа не надо.
Я короч в этом с мл сис не могу согласиться. Может быть где-то у еë мысли есть разумное зерно.
В общем эти попытки осознать нашу семью продолжаются, в виде того чтоб найти одно единственное объяснение почему наша семья такая ипанутая.

Просто чего я про соседку.
Я реально так хорошо относился к соседке, соседкам. Может черезчур наивно и слишком открыто и делясь тем что там у кузины и как дела.
И поэтому меня это отрезвило. Теперь буду менее наивен и выставлю преграды.
Я знаю что тут меня наверное всего уже по нашей улице обсудили и кто такой и прочее и прочее. Все косточки мне перетëрли так сказать.
Но другая соседка со мной честно откровенничала, и сказала, что мол когда вы появились у постели умирающей, а она меня впервые увидела, никогда не видела, то ей стало неприятно и она подумала, что нарисовался соискатель на наследство и в общем то нехороший человек, редиска.
Ну и потом я ей так сказать показал, что я за человек. Что в общем то хороший человек и помогаю кузине.

Еще ст сис грю, что кузина у нас расистка🙂
В общем соседка заходила и говорила, что кузина давно уже хочет куда-нибудь уехать.
Я просто веду задушевные разговоры с кузиной и не любит она нерусских. Я грю ну у тебя соседка нерусская, разве плохой человек? Она грит что конечно человек хороший. Дед грю у нас - рожа нерусская🙂
Просто я думаю, что у кузины это от мамы, от круга общения. Да и бытовой расизм так то есть у нас. Причем с обоих сторон, как у русских, так и у нерусских.
Я грю вот кузина то тож не дура, она это видит. Ну точнее впитала от мамы вероятно. Просто конечно такое вслух говорить это зашквар.
А ст сис грит что не думала, что кузине это может быть свойственно. Я и грю что это просто перенятое, с кем поведешься от того и наберешься.
Раньше то все были интернационалистами, потом это уже не нужно стало.
Ну бабушка у меня тоже расистка, и я от нее перенял тоже. Но мне это не нравится, такое - привязчивое, ну не всегда проявляется, наверное в контексте навязчивых мыслей применяется. Я давно решил что это хреново очень. Но оно проявляется по привычке что-ли, но не всегда.

Есть у меня отголоски депресняка. Ну типа мысли о бренности бытия, что День Сурка. Такие слегка мысли. Причем например это не касается бега или гитары. Так я обычно мог депрессовать с мыслями типа а зачем гитара эта бесполезная и бессмысленная, какой от неë практический смысл и толк и зачем она мне в жизни нужна. Или например в чем смысл бега и физ нагрузок. То есть конкретная такая депра, с называнием неких предметов и неких действий что они бесполезны не нужны, глупы.
А щас такого нет что я прям выделял бы например особо гитару или бег. Типа депресняк их не трогает, и обходит стороной🙂 что несколько необычно.

Заказал себе струны на гитару. Новые струны будут. И я говорил что покупал верхний и нижний порожки на гитару. Нижний я поставил и первая струна на седьмом ладу меньше дребезжит. Когда буду все струны менять то и верхний порожек поменяю.
Струны бывают легкого, среднего и сильного натяжения. Заказал сильного натяжения hard tension. Хочу попробовать. Нынешние струны им лет десять. Правда они не все десять лет в натяг были. Но всë равно ихний ресурс уже давно иссяк. По идее.
А ваще струны нуна менять чуть ли не раз в месяц. Или два месяца. И ваще нужно попробовать разные варианты струн. И в общем чтоб сравнить. Хочу посравнивать разные струны.
Также заказал шестеренку от колка. На одном колке зубчики на шестеренке обломились. Щас чтоб провернуть шестеренку и настроить шестую струну использую отвертки какие-то с пассатижами🙂 главное то место где зубчики на шестеренке отвалились провернуть. А так то держит шестеренка. Ну надеюсь подойдет та шестеренка что заказал.
Потом мож новые колки куплю. Вроде они дешевые. Не хочу вкладываться особо в эту старенькую гитару, просто по мелочи марафет навожу.

Последнее редактирование:
Но другая соседка со мной честно откровенничала, и сказала, что мол когда вы появились у постели умирающей, а она меня впервые увидела, никогда не видела, то ей стало неприятно и она подумала, что нарисовался соискатель на наследство и в общем то нехороший человек, редиска.
Ну и потом я ей так сказать показал, что я за человек. Что в общем то хороший человек и помогаю кузине.
Да, и это в том числе живой пример, как человек может убрать те предубеждения, которые получились изначально.
То, к чему не склонны парафилики, кроме того, когда они взрослеют и перерастают свою парафилию🙂
Имхо, конечно.

Заказал себе струны на гитару. Новые струны будут. И я говорил что покупал верхний и нижний порожки на гитару. Нижний я поставил и первая струна на седьмом ладу меньше дребезжит. Когда буду все струны менять то и верхний порожек поменяю.
Струны бывают легкого, среднего и сильного натяжения. Заказал сильного натяжения hard tension. Хочу попробовать. Нынешние струны им лет десять. Правда они не все десять лет в натяг были. Но всë равно ихний ресурс уже давно иссяк. По идее.
А ваще струны нуна менять чуть ли не раз в месяц. Или два месяца. И ваще нужно попробовать разные варианты струн. И в общем чтоб сравнить. Хочу посравнивать разные струны.
Также заказал шестеренку от колка. На одном колке зубчики на шестеренке обломились. Щас чтоб провернуть шестеренку и настроить шестую струну использую отвертки какие-то с пассатижами🙂 главное то место где зубчики на шестеренке отвалились провернуть. А так то держит шестеренка. Ну надеюсь подойдет та шестеренка что заказал.
Потом мож новые колки куплю. Вроде они дешевые. Не хочу вкладываться особо в эту старенькую гитару, просто по мелочи марафет навожу.
И ваще эта гитара старая дешевая, переломанная, гвоздями колоченная, клеем переклеенная. И эта гитара была уже не жилец и по сути была отправлена на вечный покой.
Но я еë заклеил и она играет. Я особо не боюсь чот с ней химичить, чот делать.
На новую гитару я б не дышал наверное.
А эта гитара бывалая, опытная. И я над ней не трясуся, а вроде как экспериментирую.

Я так понял, что я рокер.
Мне нравится именно рокерская музыка. Я не особо разбираюсь. Но вроде как рокеры были гитаристами в общей массе своей. И типа у них офигенные риффы. Риффы это типа проигрыши, мелодии всякие, соло и прочее, в основном на гитаре.
Металл для меня тяжеловат.
В общем я не особо силëн в этом и не понимаю. И вероятно мимо меня прошло много интересной музыки. Я не оч знаю. Вроде Ролинг Стоунз тоже рокеры. Ганз энд роузез. Послушаю чо у них есть интересного мож. Я особо не слышал. У ганз энд роузез Don't cry в душу запал еще в 90-х. Часто крутили везде, клипешник прикольный с девочками, и мелодия оч даж хорошая.
Надо загуглить про рок.
Еще есть песенка - stairway to heaven. Ваще запрещенная музыка🙂 еë даж задом наперед крутили и слышали послания аццкого Сотоны.🙂 в то время я так понимаю многие песни рокерские были типа посланниками Дьявола🙂
Stairway to heaven даж запрещена в некоторых музыкальных магазинах. Просто мелодия простенькая и покупатели гитар обычно еë играли постоянно🙂 даж реально запретили играть эту мелодию в музыкальных магазинах🙂
🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху