Боря, офигительная история.

• Автор темы Автор темы Маша
  • Дата начала Дата начала
Пока не сообразил как метроном приладить. Но интересное наблюдение, что когда включаешь метроном и разучиваешь мелодию то метроном тыц-тыц-тыц и ты словно в унисон с метрономом сливаешься. И простой перебор даж играешь под метроном. И если например сбиваешься то словно возвращаешься в ритм и отстукивания метронома. Это будто произвольно получается, будто мне даж не приходится попу наморщить. Чувствуешь что ушел и поплыл и подстраиваешься.
Может в этом тож есть такой прикол что когда сбился то снова подстроился и вот так много раз собьëшься и много раз подстроишься. И у тебя это отпечатывается. Ритм проникает в тебя. Становится частью тебя. Гибкость типа. Я б с этим сравнил. Или типа пластичность.

Просто общаешься вроде с человеком, норм относишься, вовсе с еë сыновьями писькой меряться не собираешься. А тут такое тебе выдают.
Хотя чо переживать. Пацанов немного жалеть нужно🙂
Примерно так, тренировка на кошечках для Вас, чтобы реагировать спокойно на попытки соседки померяться письками 🙂

Примерно так, тренировка на кошечках для Вас, чтобы реагировать спокойно на попытки соседки померяться письками 🙂
Типа же еще думаешь - вот соседка мать, а моя типа мать про меня такое задвигала ли кому? Наверное нет и ни дай бог, такого кринжа я б не вынес🙂

Со ст сис болтали.
О том и о сëм.
В общем обсудили про гитару и про музыку. Ст сис грит что помнит ту гитару что покупалась мл сис. Типа светленькая такая была. Правда от чего появилась - не помнит.
Боян и аккордеон были. И вроде как это было начало 90-х. И тогда время непонятное было. Отец видимо из дома творчества ихнего завода принес их. Папа же прям солистом был. Ст сис слышала как он выступал на сцене. Грит на 40-ю годовщину победы он пел Колокольный звон, даж вроде лауреатом был. Ст сис искала мож хронику какую старую, может осталось от местного телевидения в архивах, но ничо не нашла.
Также ст сис рассказал что читаю Львов. Она попросила чтоб ссылку скинул.
Спрашивает мол ты еще с Доком общаешься?
Я грю общаюсь, многое узнавал на форуме по состоянию ст сис. Кое в чем разобрался. Ну и про львов же ей немного описал, что мол гг еë ст сис ровесница и девчонка в 17 лет впервые госпитализировалась, а потом стала практиковать, оказывать псих помощь.
Ст сис грит я раньше типа относилась с прохладцей что девчонки влюбляются в певцов. Грит были в детстве две подружки, они то в Кутуньо влюблялись, то в модерн токинг. Доставали плакаты, а тогда пойди найди эти плакаты. И типа ст сис думала что никогда так не сможет.
Ну и грит что вот типа с ней случилось и это прям реально. И в общем то со мной хотела поделиться тем что это прям реальное общение, отношение, переписка.
Тут она так скажем сильно увлекается вопросом. Я можно сказать еë прервал тем что интереса не проявил, но и спорить с ней не стал.
По работе грит что парень, с которым работала, еë зовет к себе на постоянку, типа не обидит ст сис. И щас пока полегче ей даëт работу, зная что она после больнички. Ст сис называет "тëтя_имя". Ст сис еще прикалывалась что еë тëтей называет🙂 ну у них такие приколы на работе.

Мл сис попросила ст сис съехать, типа видеть даж ст сис уже не может.
Я грю ст сис чтоб не парилась и щас нужно с жильëм определиться. Потом продаст свою хату и с племяшкой купят там чо ниб в подмосковье.

Ст сис грит что как-то папу попросила пойти на танцы при ихнем доме творчества завода были танцы для работников. Типа парни с завода им лет по 23, ну и девчонки заводские. И типа тëтка прикольная вела танцы.
И грит ст сис что ей было 15 лет и она сперва пришла посмотреть и потом типа заниматься танцами. И грит эта тëтка прикольная короче парням показывала как в пляс идти в русском танце и типа была в юбке. И значит там типа присед и значит эти трусы светятся всем. И ст сис грит что типа для неë это было слишком🙂
Типа другие наверное и внимание не обратили что у тëти трусы видны и тëтя сама наверное не особо парилась, а типа для ст сис это стало сразу нет🙂

Про музыку обсудили. Типа а чо нас родоки в музыкалку не отдали.
Ст сис грит что в общем то не собирались отдавать. Тогда ж художка, музыкалка и спорт секции. Хотя у ст сис была еще секция путешествий. Короче она записалась в эту секцию. И потом весь класс свой подтащила, они потом хорошо так по Союзу на халяву поездили классом. И в Беларуссии были и в Украине.
Грит что тетка наша хотела чтоб другая наша кузина играла на фоно. Подсовывала дочке в детстве игрушку в виде фортепьяно с клавишами и звуки реальные издавала эта игрушка. Типа тëтка любила музыку и хотела реализоваться в дочке и потом отдала еë в музыкалку.

Лайфхак от Бори🙂
От комаров🙂
Если нет средств от комаров, то мочите руки в воде и летит комар, а ты рукой его и он липнет, не нужно ждать пока он сядет или двумя руками пытаться прихлопнуть.
Мыл руки и комар короч летит, я его рукой и он прилип🙂

Еще ст сис грю, что кузина у нас расистка🙂
В общем соседка заходила и говорила, что кузина давно уже хочет куда-нибудь уехать.
Я просто веду задушевные разговоры с кузиной и не любит она нерусских. Я грю ну у тебя соседка нерусская, разве плохой человек? Она грит что конечно человек хороший. Дед грю у нас - рожа нерусская🙂
Просто я думаю, что у кузины это от мамы, от круга общения. Да и бытовой расизм так то есть у нас. Причем с обоих сторон, как у русских, так и у нерусских.
Я грю вот кузина то тож не дура, она это видит. Ну точнее впитала от мамы вероятно. Просто конечно такое вслух говорить это зашквар.
А ст сис грит что не думала, что кузине это может быть свойственно. Я и грю что это просто перенятое, с кем поведешься от того и наберешься.
Раньше то все были интернационалистами, потом это уже не нужно стало.

Последнее редактирование:
Типа же еще думаешь - вот соседка мать, а моя типа мать про меня такое задвигала ли кому? Наверное нет и ни дай бог, такого кринжа я б не вынес🙂
Полагаете, что Ваша мама не пыталась меряться письками? В том числе хм, с негативным контекстом, типа вот это настоящий мужик, а этот у меня мечтатель, а не мужик!....

Хотя сначала я имел в виду устранение гиперреакции у себя, типа вай, какой ужас говорит, с выключением понимания причин и следствий.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху