Боря, офигительная история.

• Автор темы Автор темы Маша
  • Дата начала Дата начала
Про бег наверное у себя в теме напишу. Ну из того что мы у Данте наговорили. Появились в меня свои мысли и наблюдения по этому поводу. Да, на примере Данте. И там прям не то что в глаза бросаются ошибки, а это просто стоят в полный рост и бьют в глаза🙂
Даж в прикол подумал, что никогда не пытайся делать чот практическое, на практике, чтоб не палиться то так. А тут Данте на практике типа стал применять. Но на практике нельзя ничо пробовать, будь то бегать, прыгать или еще чот там, это сильное палево так то.🙂 ведь люди проверят, люди посмотрят, люди оценят чо ты там и как делаешь и чо ты там не так делаешь.
Да, так.
Чуть усилил это, и всё, туши свет и нос не суй на улицу 🙂

Бег на беговой дорожке несколько отличается от бега обычного, на улице например.
Я раньше особо даж не задумывался на этим. Типа что бежит чел на месте и что бежит обычно. Типа какая разница же.
Но бег на дорожке в том что дорожка движется. Земля не движется же🙂
Хотя если наверное бежать строго на запад то по идее это будет огромная беговая дорожка🙂
Ну в общем еще давно я слышал что разница есть. По технике. Типа когда обычно бежишь то ты выталкиваешь себя вперëд, на бег дорожке же ты бежишь на месте. И именно этот толчок не такой акцентированный как при обычном беге.
Но наскок я знаю что в общем то ничего страшного нету что на бег дорожке, и не обычно типа бегать.
Про страхи.🙂
На беговой дорожке бежишь и она движется же. И тут чего страшно так остановится внезапно. Тогда ведь и улететь можно🙂
В обычном беге такого нет.
Еще вычитал что беговая дорожка это довольно строгий тренер. Ну типа есть допустим программа тренировки. Дорожка будет еë выполнять. Она не устанет, она не спросит тебя, а то что заложено программой то типа у тебя выбор не велик особо.

Да, так.
Чуть усилил это, и всё, туши свет и нос не суй на улицу 🙂
Чтоб усилить это то нужно понять как это работает. Так как это работает обычно не контролируемо, типа как Данте такой мол попробую побегать(при том по своим правилам и рамкам, не как все) то человек не сможет это усилить🙂
Это у меня там то прикол. Шутка.

Чтоб усилить это то нужно понять как это работает.
Не, хватит простой тревоги.
Неспецифической.
Так как это работает обычно не контролируемо, типа как Данте такой мол попробую побегать(при том по своим правилам и рамкам, не как все) то человек не сможет это усилить🙂
Ну да.
Если же хочется контролируемого эксперимента, тогда да, разобраться и тогда уже жать на нужные струнки, дозированно.
🙂
А я серьезно🙂
Делал и так.

Чтоб усилить это то нужно понять как это работает. Так как это работает обычно не контролируемо, типа как Данте такой мол попробую побегать(при том по своим правилам и рамкам, не как все) то человек не сможет это усилить🙂
Вобщем тут можно усиливать в сторону особых каких-то правил - не устать, не вспотеть, и тому подобное.

Поговорил со ст сис по видео связи. Показали шмотки кузинины и поболтали о разном.
Ну ст сис немного помятая, и давно не стриглась. Особо не заметил прям что она глубоко в себе погружена. Опять же это можно отнести к тому что мы общаемся и она занята. Грит что вроде как договорилась по поводу работы с парнем одним, с которым работала и что подкинет работы.
Грит что пришла в больницу пол второго и типа поругали еë. Вроде как договорилась чтоб к 12-ти приходить.
Никакого Эмина мы не обсуждаем. Это не оч принято у нас. И наверное хорошо. Так что тут у нас идëт типа разделения психики🙂
А вообще вы мне скажите что допустим братья и систерсы, и допустим систерсы делятся с бразами своими личными сексуальными и любовными чувствами, или наоборот.
Вот типа, это нормально? Мож тут у меня не_сексуальные особенности🙂

Вобщем тут можно усиливать в сторону особых каких-то правил - не устать, не вспотеть, и тому подобное.
Да.
Либо даже ставить жёсткие рамки, типа "ни в коем случае не вспотеть", "ни а коем случае не возбудиться"( в случае сексуальности). Ибо опасно, неприлично, стыдно и так далее..

Поговорил со ст сис по видео связи. Показали шмотки кузинины и поболтали о разном.
Ну ст сис немного помятая, и давно не стриглась. Особо не заметил прям что она глубоко в себе погружена. Опять же это можно отнести к тому что мы общаемся и она занята.
Если _ может_ переключиться - это уже хорошо.
Очень :))
Как видите - Данте пока не очень может/хочет переключиться, охвачен переживаниями..

Грит что вроде как договорилась по поводу работы с парнем одним, с которым работала и что подкинет работы.
Норм!
Грит что пришла в больницу пол второго и типа поругали еë. Вроде как договорилась чтоб к 12-ти приходить.
Еоррекция
Никакого Эмина мы не обсуждаем. Это не оч принято у нас. И наверное хорошо. Так что тут у нас идëт тип, мягкая, пойдет.а разделения психики🙂
Пойдет:))

А вообще вы мне скажите что допустим братья и систерсы, и допустим систерсы делятся с бразами своими личными сексуальными и любовными чувствами, или наоборот.
При доверительных отношениях? Бывает.
Не совсем глубиной, возможно.
У меня рядом, под боком такие отношения, и я могу наблюдать.
Не совсем до глубин, на мой взгляд. Но видимо есть варианты.
Вот типа, это нормально? Мож тут у меня не_сексуальные особенности🙂
Скорее в пределах это.
Особенности в другом, как знаете 🙂

Решил что почему бы не попробовать 30 минут тренировку.
Ну попробовал. Короче треть осилил, потом сдался. 9,6 км/ч, в общем то это не пипец быстро. Но мы пока слабенькие, долго в таком темпе не могу бежать.
Но зато я забыл вчера сказать, что ощущаешь свои икроножные мышцы. Слабенькие конечно, но тренируются. Также начал ощущать внутренние органы, они там наверное как заработали и офигели. У меня там определенно есть чот внутри.
По интенсивности получилось по моему даж интенсивней чем вчера.
Сорри, я Бабушки не видел, мне совершенно не до этого. Ни о чем таком я не думал. И не очень представляю как кто бы при такой интенсивности о чем то там бы думал. Потоотделение умеренно сильное.
Буду въезжать потихоньку. Я не расстраиваюсь, что пол часа не осилил. Я присматриваюсь.
Кстати вот после таких пробежек еще к голове прилив крови идëт, такое кайфовое. Мож типа эндорфинов.

Я думаю, что можно каждый день такие тренировки делать. Вряд ли усталость накопиться. Сами мышцы/ноги наверняка могут больше. К тому же это я не с железом, там действительно каждый день не получается.
А так то там чот Док говорил про три-две недели чтоб организм перестроился, втянулся.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху