Боpя
Club
И еще нужно в понедельник заскочить в службу опеки. Просто они по идее к нам в гости скоро должны наведаться. Ну посмотреть как кузина живёт, поговорить с ней. А я уже рассказывала как они у неё спрашивали не обижаю ли я её, не бью ли.
Потом кузина весь день думала, переживала, в конце концов решила, что в гробу она видала службу опеки, и что если придут то не пустит их, или уйдёт из дома.
Посоветую им спросить у кузины как она поживает и она сама всё расскажет.
Такая фигня, вот чо мне на службу мать её опеки жаловаться, на этих дебилов.
Я понимаю что у них такая работа, она не понимает и я считаю что если эти твари не делают сноску на это и вовсе не щадят её чувства то пошли они накуй.
Я не считаю что кузина должна быть жертвой этой вот административной машины.
Нее, я ругаться не буду, просто им поясню немного. А то мне вот не хочется чтоб они кузину дёргали. Служба мать её опеки.
Потом кузина весь день думала, переживала, в конце концов решила, что в гробу она видала службу опеки, и что если придут то не пустит их, или уйдёт из дома.
Посоветую им спросить у кузины как она поживает и она сама всё расскажет.
Такая фигня, вот чо мне на службу мать её опеки жаловаться, на этих дебилов.
Я понимаю что у них такая работа, она не понимает и я считаю что если эти твари не делают сноску на это и вовсе не щадят её чувства то пошли они накуй.
Я не считаю что кузина должна быть жертвой этой вот административной машины.
Нее, я ругаться не буду, просто им поясню немного. А то мне вот не хочется чтоб они кузину дёргали. Служба мать её опеки.