Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я думаю что совсем полностью в это все впрягаться - лишнее. Я помню как это было у меня - много раз - от ремонта до выбора смартфона или игр даже типо Дарк Соул - что то завладевало практически полностью мною, превращалось в какую то суерхценную идею - которая вытесняла все вообще остальное. И потом когда я эту идею выполнял - внутри как бы типо пустоты остаётся. Когда целиком себя отдаешь чему то, при этом сильно переживаешь.Сегодня наверное подумала что на кой мне это всё. Но с другой стороны кузину нужно защитить и бороться. Можно было конечно откупиться и чтоб отвалили уже от кузины. Но я щас на стороне справедливости, а вот родственники на стороне того чтоб поживиться. Ведь зачем кузине это?
Да, есть такое, что полностью погружаюсь в вопрос, и мож даже сужается когнитивка. А потом думаешь а на кой это мне. Но и в моем случае тоже ведь я по другому не могу. Я так воспитана что ли. Не могу просто пройти мимо всего этого и смотреть на вот это безобразие.Я думаю что совсем полностью в это все впрягаться - лишнее. Я помню как это было у меня - много раз - от ремонта до выбора смартфона или игр даже типо Дарк Соул - что то завладевало практически полностью мною, превращалось в какую то суерхценную идею - которая вытесняла все вообще остальное. И потом когда я эту идею выполнял - внутри как бы типо пустоты остаётся. Когда целиком себя отдаешь чему то, при этом сильно переживаешь.
Так что возможно - психологически для тебя это тоже не очень хорошо - погружаться полностью в эту проблему, тему. То есть - переключаться нужно. Вроде физически переключаешься ты.
Психологически тоже нужно, имхо.
Как и мне тоже - мне предстоит с матерью по врачам много ходить в ближайшее время. Это сильно выматывает. Уже сходили много где, и мне порой было сложно эмоции сдерживать. А мать себя ощущала ужасно. Потом до меня доперло что нужно ее просто поддерживать. Сказать типо - что я твоим здоровьем теперь занимаюсь. Если ты что то не поймёшь - то я пойму скорее всего и все сделаю. Но получается нервно пока что.
Дя, тренинг границДаи я просто еще не привыкла к людям прямо говорить чо тебе бл надо? Нету у меня такой жесткости что ли, хотя оч полезно было бы. Типа как тренинг мне тож наверное.
Да нее, просто лошок потому что на беззащитном человеке хочет нажиться. Ну а как еще называть такого?Сужается когнитивка конечно, а она может тебе понадобиться и в этом деле, имхо.
Так что может нафиг не сужать.
А на кой тебе чсв от систр нужно я вообще не знаю. Явно ведь с чсв говорит - когда называет лошками, лошков.
Это что типо - а я типо круче - а они лошки.
Они родственники все таки, можно относиться к ним уважительно, и знать про их особенности.
Ну это я советую. Сам не знаю как бы я мог бы.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.