Боpя
Club
Подали через МФЦ заявление по потери кормильца страховую пенсию. Мне дядька посоветовал подать в любом случае. Пусть посчитают, если получится пенсию кузины увеличить то хорошо, а если там насчитают меньше то они никуда переводить не будут на другую пенсию. Он сам работал юристом в пенсионном. И дядя у меня ж спросил чо там с наследством. Ну я ему пояснила. Он мне адвоката порекомендовал. Вроде тот в наследственных делах шарит хорошо.
Интересно что дядя тож так включился. Грит что судится в любом случае придётся. Грит что на часть дома в центре города сельским это как мана небесная.
Хотя дядя у меня по отцовской линии. А кузина по материнской. Но этот дядька кузину знает, и она его знает. Грит что даж была у него в гостях, он просто недалеко от нас живёт.
Ну приятно что как бы идёт поддержка и одобрение. И советы полезные.
Интересно что дядя тож так включился. Грит что судится в любом случае придётся. Грит что на часть дома в центре города сельским это как мана небесная.
Хотя дядя у меня по отцовской линии. А кузина по материнской. Но этот дядька кузину знает, и она его знает. Грит что даж была у него в гостях, он просто недалеко от нас живёт.
Ну приятно что как бы идёт поддержка и одобрение. И советы полезные.