Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
🙂В опеке у кузины спрашивают мол как живём, не обижаю ли я, мне грят что ток в интересах кузины я должна действовать.
Короче эти придурки в своём репертуаре. Грят что через месяц придут проверят как живёт, как выполняется опека. Кузина мне грит что не пустит их🙂
Ну ваще такие вопросы. Почему сразу не спросить не верблюд ли я, и когда я перестану пить коньяк по утрам. Нужно эту опеку так то задрочить. Озадачить их работой, пусть работают тож и делают свои дела. Надо подумать как это сделать. Охреневшие конечно они. Никакого такта.
Ну мож поэтому хочу меньше иметь дел с этой опекой. Я теперь стараюсь чисто по деловому с ними. Уже поняла этих бюджетников.🙂
Или они делают всё по шаблону?
Который туп и не нужен для Вас с Кузиной. И которого не хватит в случае оформления опеки реальными мошенниками, черными риелторами или ещё кем.
Но положено, и выполняют.
Имхо.
Так же, как в ЗАГСе говорят формулы стандартные...и их мало кто слушает.
Хотя формально правильно всё говорится.
Имхо - ну так и нужно - чисто по деловому, и не вестись на провокации.Ну мож поэтому хочу меньше иметь дел с этой опекой. Я теперь стараюсь чисто по деловому с ними. Уже поняла этих бюджетников.
Ты вроде говорила что там одна четвёртая фигурировала, в завещании.Я так поняла что тётя покойная дочь ваще в завещании не указала, хотя дочери полагается обязательная доля.
Ну я то не видела завещания. Кузины в завещании нету ваще. Я так поняла. Просто ей полагается обязательная доля как наследнику первой очереди. В любом случае получается одна четвертая доля. Там как ни крути.Ты вроде говорила что там одна четвёртая фигурировала, в завещании.
А остальное без указаний кому?
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.