Dantes
Ребенок говорит на языке чувств, и не только.
с какой ? я и соображаю плохо.. брррСтранное...с одной стороны.
А с других?😉
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
с какой ? я и соображаю плохо.. брррСтранное...с одной стороны.
А с других?😉
Странное, что люди когда могут, идут в поликлинику. Температура - лишь один из параметров.с какой ? я и соображаю плохо.. бррр
Но поход в поликлиннику - уже риск - и подхватить там, и пока дойдешь тоже может повлиять на состояние.Странное, что люди когда могут, идут в поликлинику. Температура - лишь один из параметров.
Не странное - если ко всем с такой температурой вызывать врача на дом, то первое - это на приёме врачей не будет🙂
Второе - по инструкции приходит бригада в костюмах, после экспресс-теста всех запечатывает дома...и всё🙂
Ну и прочее организационное.
Мы по домам не ходим, понятно. Но я слушал в прошлые годы о таком хождении изнутри - и от больных, и от врачей.
Правильнее ориентироваться на состояние, по возрасту и наличию хрон.болезней.
Имхо
Ну пока видимо в наследство. А потом мож скажет дом продавать. Или предложит кузине выкупить.Тяжело это все, Кристинка. 🙁
Уточнение - сельская тетка хочет вступить в наследство или раздел имущества?
Систер консультировалась со знакомым судьëй, и доказывать что тëтя была не в трезвом уме, либо была обманута. Но тут хз.Если полгода прошло, ей надо вступать в наследство по закону, раз на ней эта доля висит. И покойная отписывала завещание в трезвом уме и памяти…
Это лучший вариант. Допустим получает она свою четверть по бумагам и сидит на жопе ровно.Есть вариант, что сельская вступит в права и все пока? Будет владеть долей на бумаге. Кузине от этого хуже не будет.
Думаю что намерения у неë такие конечно имеются.Или точно есть намерения дом делить? Это конечно хуже.
Тут если завещание написано на всë имущество принадлежащее покойной, то как бы золотые монеты тож имущество, даж если не указаны в завещании.Золотые монеты если в завещании не указаны, то переходят наследнику по прямой, то есть кузине. С чего бы сельским претендовать…
Ненависть ослепляет.Просто сложно мне с одной стороны питать ненависть к сельской бабке, а эту тварь я ненавижу и заботиться о кузине одновременно.
Было 5 тыр в какой-то момент 🙂Мне рассказывает какие граммы, что грамм за 2600 хор цена. Я чо идиотка и не могу авито открыть и объявление создать на авито. Посредник хренов.
Слитки/монеты 999 проба | 3157 ₽ | 3157 ₽ |
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.