dok34.ru
Moderator
Хм 🙂Ну и классика обсуждений, родня с кузиной обсуждала когда Кристинка замуж выйдет, это в месяц то гордости. Какой кошмар!🙂
Вообще не люблю узнавать все эти обсуждения обо мне, без моего участия. Базарные ватниковские разговоры. Главное что они не конструктивные, а деструктивные. По типу того что Кристинка замуж выйдет и муж от неë сбежит. Зачем тогда начинать обсуждать когда Кристина замуж выйдет если муж от неë сбежит.🙂
Форумчанка сразу вспоминает, что надо подумать о _выгодности_ такого обсуждения 🙂
И находит, я полагаю, психологическую выгоду.
Кстати да.Еще систер про родственницу грила что та иплась типа ради денег, встречалась. Ну нет чтоб подумать о том, что родственница такая эротоманка просто. Так хоть не так грустно всë. Я правда сразу систер свою прервала. А то она прям начала обсуждение в духе кто шлюха. Мне не нравятся такие обсуждения.
Но при этом потом когда я подумала об эротомании, и мне как-то стало легче. Словно я нашла для себя инструмент зашиты от всяких баб. Этакий козырь. И стало спокойно на душе.
Это как сейчас в теме Жужу - некий Врач скрывает, что он алкоголик, и для этого может говорить что он...расхититель социалистической собственности, например 🙂
А систер скрывает свой интерес к эротике - показывая, что другие ещё похлеще ,и конечно из низменных побуждений...