Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мог бы отменить лекцию, если плохо себя чувствовал, но у него сильное чувство долга...Больницы это да..
Профессор, лектор приезжий - сейчас на Скорой в больницу поехал, блин. Сердце..не старый, но полноватый дядька. И жара у нас, непривычная ему..
Нет, сказал, что было нормально. И вчера и позавчера, когда приехал. Первую прочитал - тоже хорошо... А затем то ли перепады температур, то ли ещё что..и схватило.Мог бы отменить лекцию, если плохо себя чувствовал, но у него сильное чувство долга...
Не, пик позже, когда дома за ночь не остывают и каждый день добавляют в градусах 🙂Да, жарень привычная. Но ищо даж не пик.
🙂Вот кайфово севернее. Ну а Питер ваще супер, просто дождей больно много. Аж дороги затапливает так прилично.
Было дело 🙂Я вот по детству всë лето бегала в самую жару, и в степь за смородиной. Я рассказывала, что при ГУЛАГЕ весь город был обнесëн насаждениями кустов смородины. Была борьба с опустыниванием и борьба с демократичным песком степным🙂
Ага, говорили 🙂Ну и я помню что чот говорили про солнечный удар, правда я ни разу его не получила.
Ага, тоже говорили. Типа если змея укусит то высасывать яд и прижигать, а если царапина просто - то просто прижигать🙂А еще были истории про заражение крови. Это было как-то жутко, что если поцарапаешься то заражение крови будет🙂 хотя я была вся в этих царапинах.
Просто я это воспринимаю будто цель обсуждений насмехаться надо мной. Ведь мне в лицо не скажут. Ну и типа заочно ощутить моральную победу над Кристинкой. Цель у них деструктивная. Эти разговоры даж не замышляются как конструктив или поддержка какая-то. Там об этом даж не подумают.Вообще не люблю узнавать все эти обсуждения обо мне, без моего участия. Базарные ватниковские разговоры. Главное что они не конструктивные, а деструктивные. По типу того что Кристинка замуж выйдет и муж от неë сбежит. Зачем тогда начинать обсуждать когда Кристина замуж выйдет если муж от неë сбежит.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.