Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да, всë правильно.Вы не поняли. Девушка и есть бабушка, она 55 года, а ее мать совсем старенькая, тетя Кристины, сегодня умерла, к сожалению 🙁 Хотя можно женщину 55 года рождения называть девушкой, но я бы называла ее просто женщиной.
Да, я давно поняла твою семейную структуру. Просто ты одна из самых младших в семействе, не старшая. 🙂Да, всë правильно.
Просто я про двоюродную сестру рассказываю и может показаться что она моя ровесница, сестра же.
Но у меня и брат двоюродный есть, 72 года так то. Племянник есть, Ион, Оня, старше меня🙂
Да, не совсем понял. Называть можно. Я так и называл, для единства терминологии 🙂Вы не поняли. Девушка и есть бабушка, она 55 года, а ее мать совсем старенькая, тетя Кристины, сегодня умерла, к сожалению 🙁 Хотя можно женщину 55 года рождения называть девушкой, но я бы называла ее просто женщиной.
Ион меня еще по селу катал на раме своего велосипеда. Ну когда мы к ним в гости ездили. Я никак не могла понять как это он мне племянник, если на год меня старше🙂 это было прям выше моего понимания и крышесносно.Племянник есть, Ион, Оня, старше меня🙂
Имя какое интересное. 🙂Причем я на год его младше, а другая моя сестра старше Иона на два года. И можно сказать по праву старшей зовëт его Оня🙂
Он полумолдованин. Там даж есть история с его рождением🙂Имя какое интересное. 🙂
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.