Боpя
Club
Я не знаю кто ты Уил.
Про не политик я уже говорила. Я в этом ничего плохого не вижу лично.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я не знаю кто ты Уил.
Как то нелогично.Я не знаю кто ты Уил.
Про не политик я уже говорила. Я в этом ничего плохого не вижу лично.
Чего нелогично?Как то нелогично.
Ну называть интересующегося политикой "не политиком" нелогично.Чего нелогично?
Ну интересующийся это да. Я б сказала, что стоящий на определенной позиции, ни с кем договариваться не буду, все козлы, правда за нами, мы победим🙂Ну называть интересующегося политикой "не политиком" нелогично.
Только такие и становятся настоящими политиками. 🙂Я б сказала, что стоящий на определенной позиции, ни с кем договариваться не буду, все козлы, правда за нами, мы победим🙂
По моему - ребенок в хорошем смысле этого слова. Добрый но не социаллизированный. Обозленный на мир окружающий и людей. Очень одинокий и не ощущающий любви. И по этой причине не хотящий развиваться, социаллизороваться и умнеть, взрослеть.
Ошибаешься. Политики это умные, социаллизированные, хитрые и ушлые люди. Знающие других людей, психологию, слабые и сильные стороны других людей. С подвешенным языком и очень хорошо работающими мозгами. Знающие много наук, историю в том числе и с богатым собственным жизненным опытом. Они могут и сами не верить в то что говорят. Главное это убедить других. Имхо.Только такие и становятся настоящими политиками. 🙂
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.