• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Боря, офигительная история.

• Автор темы Автор темы Маша
  • Дата начала Дата начала
На самом деле я помню что в детстве я была очень лёгкой добычей для игры в собачку. То есть это был не единичный случай.
Да, речь скорее о системе ,и "переделать в девочку" это лишь самый простой, возможно, способ получить игровую собачку в пользование 🙂
Систерс тоже учатся на Ваших реакциях, это логично.

Я помню мальчика из соседнего дома, он старше меня на четыре года, и вот он доводил меня до истерик. А я не могла ему ничего сделать. И было такое состояния бессилия что ли. Ты хочешь поколотить наказать отомстить, в ответ ударить чем-то, найти слабую точку, например я узнала что у того мальчика была кличка среди сверсников - Суслик, и я давай ему про этого суслика. Меня можно было легко в эту игру в собачку втянуть.
Да. Причём велись и на стороне Собачки, и на стороне Дрессировщика.
Привычная игра, по сути..
Для детства - допустимая, но лучше, когда из неё вырастают..
Не знаю особенность ли это моей психики, или в принципе любого ребенка можно что называется "довести". Другие ребята меня например так не доводили. Ну мальчики из нашего дома.
Наверное не каждого.
Особенности есть.
Меня тоже так доводили, я в один из таких эпизодов разбил портфелем школьную Доску Почёта 🙂
Ухитрился 🙂
Мой портрет оттуда сняли, мне было пофиг 🙂
Но такая реакция (способность кинуть безбашенно) - наверное расставила тогда границы среди сверстников..
Ну и переехали вскоре. Пришлось всё заново устраивать 🙂
В г.Тбилиси.

@dok34.ru я вижу что вы пишете и отвечаете.
Ругаться потом будем, у меня сейчас нет настроения. И спорить тоже ожесточенно.
Да, конечно. Я просто знакомлюсь сейчас с ВАми, от чего я был долго отрезан, сорри.
Спешки нет. И _необходимости_ отвечать - тоже.
Я Вас не давлю, никоим образом.
Тем более - сейчас сложно с тётей и пр.
Я ещё из-за этого сейчас взялся за эту тему...разобраться, мне самому ,тоже хочется.
Чтобы не тупить.

To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.
Я не понимал этой песни, пока не увидел вступление, и тогда много стало ясно - для кого и зачем она..

To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.
Я не понимал этой песни, пока не увидел вступление, и тогда много стало ясно - для кого и зачем она..
Док, как-то по моему слишком глубоко. Я не поняла если честно. Я люблю такие штуки ну где нужно третий глаз, или чтение между строк, понимание каких-то глубоких искренних смыслов.
Потому что ощущаешь себя частью чего-то большого, культурного какого-то кода что ли. Словно в пятом классе прочитала приключения Геккельберри Фина и будто прикоснулась к чему-то высокому, проникла в понимание жизни.

Кстати подумала, что вдруг сейчас "ГУЛАГ", Холодная война, железный занавес. То тогда случится реинкарнация и усиление парафилии, можно сказать второе дыхание моей парафилии откроется🙂
Забавно.
Либеральствующие вообще под кайфом нон-стоп будут, по идее🙂
Мы будем подглядывать на порочный и разлагающийся запад и мечтать, фантазировать🙂
Разве это не прекрасно?
🙂

Док, как-то по моему слишком глубоко. Я не поняла если честно. Я люблю такие штуки ну где нужно третий глаз, или чтение между строк, понимание каких-то глубоких искренних смыслов.
Тут без третьих глаз.
Просто песня сама по себе - песня и есть. Типа нас не надо жалеть...
А вот когда предыстория есть, хоть кусочек, что речь о друзьях, о помощи другу в больнице перед операцией, воодушевление его при серьезном риске (я не помню и не понял, что за болезнь, сорри). И становится более понятным эпизод, когда голос поющего доходит до холла, до коридора - и такие же, как этот друг , такие же ребята в пижамах - слышат и их пробирает...
Потому что ощущаешь себя частью чего-то большого, культурного какого-то кода что ли. Словно в пятом классе прочитала приключения Геккельберри Фина и будто прикоснулась к чему-то высокому, проникла в понимание жизни.
Да, так и есть, для меня. Мы не жили в то время, и тем более не лежали в советском госпитале, максимум - с Маресьевым слегка этого коснулись...
С той обстановкой и прочим .
И тут - реакция людей, которые в свое время отступали, и рвали над Бугом мосты...а затем всё же пошли вперёд.

Кстати подумала, что вдруг сейчас "ГУЛАГ", Холодная война, железный занавес. То тогда случится реинкарнация и усиление парафилии, можно сказать второе дыхание моей парафилии откроется🙂
Забавно.
Либеральствующие вообще под кайфом нон-стоп будут, по идее🙂
Мы будем подглядывать на порочный и разлагающийся запад и мечтать, фантазировать🙂
Разве это не прекрасно?
🙂
Чудесно, я могу за техническое отвечать 🙂
Поскольку Уил один про ВПН говорил, но на уровне "заграница нам поможет"🙂
То есть - не буду понимать, зачем, ведь можно просто купить и пользоваться!
Для него ВПН это приложение к Медузе и НГ какой нибудь 🙂
А для меня наоборот - есть интересная задача, получить доступ к порнхабу, тоннель прокопать 🙂 и реализация тоннеля - тупо интереснее 🙂
Для меня.

Тут без третьих глаз.
Просто песня сама по себе - песня и есть. Типа нас не надо жалеть...
А вот когда предыстория есть, хоть кусочек, что речь о друзьях, о помощи другу в больнице перед операцией, воодушевление его при серьезном риске (я не помню и не понял, что за болезнь, сорри). И становится более понятным эпизод, когда голос поющего доходит до холла, до коридора - и такие же, как этот друг , такие же ребята в пижамах - слышат и их пробирает...
Ну я помню что это фронтовые товарищи Будулая. И они всю войну прошли.
Но так и правда в диалоге чтоб поддержать перед операцией, хотя песня именно о войне.
Блин какой же это офигенный фильм, мини-сериал наверное. Это просто отрыв башки. А музыка какая обалденная, так сказать саунд трек фильма. Всё так на эмоциях.
А молодая цыганка, Настя кажется, которая в Будулая была влюблена, но он ей отказал. А потом она за Михаила вышла, хорошего такого работящего парня. Ну ваще пипец просто. Это незабываемо.

Для него ВПН это приложение к Медузе и НГ какой нибудь 🙂
А для меня наоборот - есть интересная задача, получить доступ к порнхабу, тоннель прокопать 🙂 и реализация тоннеля - тупо интереснее 🙂
Для меня.
🙂
Какая еще Медуза? ВПН еще на какую-то Медузу использовать. Это какое-то просто лютое извращение и парафилия🙂
Только порнхаб и аналоги:))

Ну я помню что это фронтовые товарищи Будулая. И они всю войну прошли.
Но так и правда в диалоге чтоб поддержать перед операцией, хотя песня именно о войне.
Да!
Я это и ощутил, когда слушал с этим вступлением.
Без него - ...так не воспринялось.
Просто песню пытался слушать, когда Ютуб подсовывает подряд песенки...не цепляло.
А тут...
Блин какой же это офигенный фильм, мини-сериал наверное. Это просто отрыв башки. А музыка какая обалденная, так сказать саунд трек фильма. Всё так на эмоциях.
Да, именно так ощутил!
А молодая цыганка, Настя кажется, которая в Будулая была влюблена, но он ей отказал. А потом она за Михаила вышла, хорошего такого работящего парня. Ну ваще пипец просто. Это незабываемо.
Да, тоже помню. ВОобще личности там...сильные, яркие
ИМХО. Захотелось пеерсмотреть ,пожалуй.
С давних пор не смотрел. Сейчас по памяти говорю.

Книжка сейчас, читаю с девочкой-суицидницей (не Украина), там ром Дуфуня Друц...ох сносит голову, если что...Как и Княгиня Рашка 😉
Я только начал, девочка уже вперёд ушла, я отстаю.
Я на эпизоде с медведицей, где Друц идёт в последний бой..
Мне это сейчас сложно читать подряд, слишком захватывает, включаюсь.
Спасаюсь тем, что многое помню и ещё могу поддержать разговор эмоциями и рядом эпизодов.
Но надо догонять 🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху