Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Блин, я тебе про одно, ты мне про другое. Мне не интересно про твой анализ гнева у себя слушать.Это да...
Кстати я понял что я оказывается чувствую гнев... Только боюсь. Чувствую причем как то странно. Не невротически.
Ты прикинь что чувствует, чувствовал Док со всеми этими нашими и не нашими разборками на форуме и выяснением отношения.
И я оказывается тоже могу ещё как ощутить гнев. Я видимо его и ощущал. Только я не понимал этого. Я сводил это к проигрышам и к своей неадекватности и контролю там. А это был гнев на внешнее. Только вот уместен ли такой гнев на что то там. Какие то слова... Которые я могу отнести к себе а могу и не отнести. Гнев может когда меня задевают уместен. Непосредственно. Физически или словами. Меня и что мне дорого... Блин... Но в данном случае мне то как раз дорого. Чтобы такой хрени не было. Но только давить я не буду. А нужно поступать мудрее. Ну или просто пока ждать и разряжаться. Что Док наверное миллионы раз делал.
Ну вот пример наблюдения за собой.Я не знаю всегде ли нужно наблюдать за самим собой. Наверное нет. Это мы привыкли наверное. Но так не возможно быть здесь и сейчас. Наблюдать за собой, контроллировать и думать .
В общем о чем я надумала.По поводу девочки, с которой встречалась, есть мысли. Точнее мысль давно была, но нужно поделиться. Ну и не по поводу той девочки, а по поводу меня скорее. Та девочку тут совсем ни при чем.
Напоминалка себе. Развить мысль.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.