М
Маша
Guest
Меня интересуют причины моих таких ощущений и мыслей и образов и представлений?А можно тебе написать предположение такое? Вот - я не знаю на сколько ты проникся этим - ну когда написал - что пошла бабушка у меня куда подальше. Я имею в виду - отделением меня - от бабушки. Идеей этого отделения, или ощущением - чувством - не буквально с кем ты общаешься, а кто за этим стоит. Ну - типо - чьи мысли я доношу и эмоции тоже - свои или бабушкины.
Ну так - а если посмотреть на мысль твою, выше - озвученную, - с этой же точки зрения. Наличия бабушек и других всяких личностей - не только у меня - но и у других людей тоже.
Я не хочу сказать прямо - что омерзение которое ты можешь ощутить - это обязательно от какой-то другой личности ощущения, может быть сложнее - может быть несколько уровней - стоящим за этим чувством. Но что на этот вопрос - можно посмотреть с этой точки зрения.
От бабушки это или от дедушки, от сестры ли, от еще кого-нибудь.
Я сомневаюсь, что я с этим родилась.
Там я выше бы еще добавила, что не сам член по отдельности вызывает у меня такие чувства, а тут больше анти-сексуальность. То есть я смотрю на секс, как действие. Можно сказать как гетеро действие и взаимодействие пары.