Кстати смотрю французские фильмы, романтичные, про любовь, есть и постельные сцены, и обнажение. И подача довольно простая что ли. Вокруг этого нет какого-то нагнетания. Естественно что ли.
Я задумалась над тем что Хайнлайн писал сравнивая американцев и французов. Ведь он понимал о чем пишет, так сказать делал наблюдения, сравнивая две культуры и отношение к сексу, сексуальности, эротике, и вокруг всей этой любовно-сексуальной тематике.
Мне было бы интересно взглянуть через призму так называемого французского мировоззрения. Правда я др тут больше американка по большей части, но мне бы очень хотелось хоть краем глаза взглянуть, и стать что ли французской подданой, получить так сказать французское гражданство. Может быть у французов так получается от того, что тема секса настолько не не выдрючена, не за*бана, не задрочена, когда этот самый поток если и встречает сопротивление, но плотин не воздвигается, а сексуальная энергия течет себе спокойно, не встречая ожесточенного сопротивления на своём пути.