Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Дела нормально, пойдёт.Как дела-то вообще?
С Доком тут немного воюю.
Да так, разногласия есть небольшие.Тюююю! А зачем?
Ну всё равно сейчас ты наверное поспокойнее. Это уже хорошо.Замечу: моё отношение к БВ не изменилось. С чем я ушёл, с тем сейчас и заглянул на огонёк.
Потом осень всё осложнилось тем что Док не делает из меня мужика. Странно. Может я хочу быть мужиком? Может я этим самым мужиком и являюсь? Таким альфа-самцом?
То есть как это по нашему называется - сексологический типаж. Мож я альфа-самэц. Но Док в качестве примеров подсовывает мне каких-то Новосельцевых и Лукашиных. Намекает что о карьере альфа-самца и альфа-самки я могу забыть?
В женском поле перспективы появятся.
С последним утверждением лучше не спорить, это ведь совсем неумно с этим спорить имхо.
Я хочу быть девушкой, я хочу быть Софи Марсо.А сам ты кем хочешь быть?
Я думаю, что перспективы хорошие. И равные перспективы как у всех форумчан кроме Уила, потому что Док полагает что Уил особенный.Какие перспективы?
Ок, теперь Док знает, что Лукашин точно не в коня корм.Я хочу быть девушкой, я хочу быть Софи Марсо.
А у Дизаера вообще-бы жизнь стала розовой сказкой. И у TightBack тем более - стал-бы вечной девочкой.Надо у Кирилла спрашивать, я просто подумала за Кирилла, почему он хочет пол поменять, я б тоже меняла пол потому что так бы лучше жилось мне.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.