М
Маша
Guest
Я у Дока спросила про перспективы мои. Ну и форумчан. Он сказал, что у всех они одинаковые. Какие перспективы он не уточнил. Вопрос не в том ведь какая у кого гд и тс. Я вообще особо не делю это.Мне тоже не очень ясно зачем тебе ответ от Дока по дисфории. Ну вот появится ответ, он скорее всего будет разноплановый - потому что гд, как мы видим, очень разная - у одного психосекуальная (чувствует себя девушкой в постели) у другого - его унижали женщины, и у него идентификация с агрессором, у третьего - наоборот мужчины, и он фрустрируется от того что принадлежит к полу агрессоров, это лишь три причины навскидку, основные.
У нас конфликт с Доком с осени. Сперва мне нужен был ответ от Дока в одном ключе. Теперь наверное в другом ключе. Оказалось же что Док из меня мужика не делает. Док из меня видимо делает мужчину.
Ну короче очень всё запутано. Я понимаю, что Доку наверное сложно врубиться в гд и тс. Словно в корень он зрить не в состоянии. Корень это идентификация, а он начинает мне рассказывать про Лукашина и Новосельцева, которые типа вовсе не мужики.