Боря, офигительная история.

• Автор темы Автор темы Маша
  • Дата начала Дата начала
Вот и я не верю в версию слабого тестостерона у подростка 🙂
Просто это хорошо укладывается в картинку - эта Тойота все равно леворукая уже, и значок Мерседеса уже виден, смотрите сами, это точно говорит, что обратно в Тойоты её не вернуть!
...

А мне все равно нужны доказательства 🙂
Ибо простатит - болячка прилипчивая, однако 🙂
А диагностика его в ряде стран - имхо подхрамывает 🙂

Они смотрят со своей колокольни, и зачастую вполне грамотно.
Но иногда - лучше попробовать посмотреть с иной стороны 🙂

Они - хорошие, серьезные люди 🙂
Кстати - женщины лечатся у них отнюдь не реже мужчин, если что 🙂
А вот падение эрекции, или ее редкость по утрам - вопрос особый.
В смысле - может быть по целому ряду причин. Оценка и лечение их в СССР - были возложены на сексологов.
А урологи - просто на себя забрали хороший кусок пирога 🙂
Денежный поток.
Не более 🙂

Боря писал:
Вот спрашиваю я себя, вот мне предстоит рассказать ребенку об Этом. И чо? Разве у меня будет такая реация? Хотел бы я вот так преподнести своему ребенку это? Вряд ли.
Я сталкивался, помните, рассказывал?
Пот прошибал, не скрою 🙂
Но справился вроде 🙂
Получилось показать нормальным 🙂

Боря () писал:
Интересно, а у вас такое бывает?
Вот в процессе познания, узнавания, исследования, преодоления, скапливается такая критическая масса, что нужно выкинуть это все из головы, чтобы расчистить место, ну и чтобы продвинуться на шаг вперед, к новым безумным шагам, к новым подходам, к другому взгляду.
Ну мне так кажется, что я стою на пороге этом🙂
Конечно бывает 🙂
Тогда иду в баню 🙂
Увлекаюсь чем нибудь, переключаются, и возвращаюсь к этому большому уже как бы обновленным. И естественней выходит вроде.
Бывает, и не по одному разу
Но затем созреваю и поперло, и уже естественно.
Вот из свежего 🙂
Бегать я продолжаю. В жизни бы не поверил, что я на это способен 🙂
И попробовал впервые в жизни чай с молоком. Всегда было ощущение "помоев' от этого блюда. Ну, стакан из под молока из под крана налили, пить нельзя однозначно, только в канализацию.
Кофе с молоком норм, какао тоже, а чай - бррр
🙂
Ну вот неделю примерно назад, наливая жене такой чай - я ошибся и себе тоже молока плеснул 🙂
Сначала рефлекс "выливаю, наливаю новый в новую чашку!".
Затем "отличная рабочая ситуация, поехали!" и попробовал, убрав предубеждения.
Ранее - пытался пробовать, разумеется. Ощущения помоев, запах посудной тряпки от такой чашки
..
А после выключения предубеждения - норм, просто мягкий чай с легким приятным привкусом.
На другой день - повторил, уже сознательно, сначала было волнение - но норм, блок снят.
Пока больше проб не было, впрочем 🙂

Любой бррррр подходит, коллега!
🙂

Можно и так 🙂
А можно и насладиться пенкой 🙂
Я научился, правда чуть раньше 🙂

Нужно еще масло туда и посолить, этот чай.

Боря () писал:
Нужно еще масло туда и посолить, этот чай.
И мускатный орех еще кажется🙂
Ну я не силен в рецепте. Не знаю.
Масло точно и посолить. Верно.[/QUOTE]
Ну, начал с молока просто, теперь можно будет использовать навык, это новое опробовать 🙂
При том, что я _все_ варианты чая с молоком не принимал, парафилия/вуаль однозначная. Сибиряки удивлялись всегда, мол ты же корнями наш человек, а такой вкуснятины-полезнятины не понимаешь!
😉
А, еще рыба с душком была долго мне отвратительна, с детства собственно. Я никогда не понимал, отчего она ДОРОЖЕ!!
🙂
Затем смог убрать предубеждение, вроде без спиртного или препаратов.
Фанатиком не стал, но за душком - стал различать не гниль, а именно аромат.
Впрочем давно не пробовал, кстати, весной можно взять будет килограммчик 🙂

Цитата:
Уже его внешность, одежда с претензией на шик-блеск могла внушить отвращение! А уж уловки, которым этот адский слуга пользуется, чтобы заполучить сердце доброй христианки! От которых теплеет низ живота и хочется заткнуть уши, чтобы не слышать "прелестных слов"!
Даааа, Док топчик по части фантазий.
Но католики, вроде, более нищеброды чем зажиточные протестанты, нету у католиков шик-блеска.
Борь, выяснишь - расскажи. )

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху